日更004_不爽

今天感觉很不爽,所以每天计划好的一系列安排,刚刚都被我删掉了。原本也打算删除日更的安排,但是考虑再三,还是决定记下属于今天的内容。

疫情到来初期,妈妈常常向我分享关于防护和保护措施的各种知识。考虑到既可增长知识,又能解决她的空闲无聊,我也没太重视这方面,随她自娱自乐。有时还和她交流一番,感觉确实有些帮助。

但这几天,她的表现我不得不引起注意。昨天她和我生气了,因为我没有照她的培训的要求去做。

她接触的很多知识,大都是那些闲散号,为了博人眼球、让你转发扩散,所以貌似很有道理,但实用以能用到的很少。

她总是以绑架的方式,要求我必须按宣传的要求做,弄得我比小文里的都难受。

既不能接用,又不被允许拒绝。导致既痛苦,又无奈。

推荐阅读更多精彩内容

  • 久违的晴天,家长会。 家长大会开好到教室时,离放学已经没多少时间了。班主任说已经安排了三个家长分享经验。 放学铃声...
    飘雪儿5阅读 3,946评论 13 21
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 6,523评论 0 6
  • 哈里·基恩想和新教练何塞·穆里尼奥建立一种“牢固的关系”,这将有助于托特纳姆更上一层楼。 凯恩在4-2战胜奥林匹亚...
    疯狂SPORTS阅读 3,036评论 0 4
  • 可爱进取,孤独成精。努力飞翔,天堂翱翔。战争美好,孤独进取。胆大飞翔,成就辉煌。努力进取,遥望,和谐家园。可爱游走...
    赵原野阅读 794评论 1 1
  • 在妖界我有个名头叫胡百晓,无论是何事,只要找到胡百晓即可有解决的办法。因为是只狐狸大家以讹传讹叫我“倾城百晓”,...
    猫九0110阅读 692评论 2 3