同频的人才能做长久的朋友

做人要真诚,人与人之间的交往开始可能都是把自己最好的方面展现给对方,你一时也真的很难分清对方到底是真性情还是极力的做作,只有交往时间久了才会慢慢地了解,所谓路遥知马力,日久见人心。同频的人才有可能一起走下去,所谓道不同不相为谋。物以类聚,人以群分。

自己天生是个直肠子,待人真诚直率,说话做事从来不会转弯抹角,不会虚头巴脑的,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,从来都是表里如一,心口相同。所以也只喜欢跟同频的人交往,彼此之间习性相同才能一直交往下来,虽然平时各自忙于生计相聚的时间不多,但这并不影响彼此之间的感情。

真的是君子之交淡如水,虽然不是很粘稠,但是能源远流长。毕竟每个人都是独立的个体,相互间也要有独立的空间,这才是最好的人际关系的维持状态。有什么事知会一声,约好时间聚一次,不在乎吃什么,在乎的是一份维持了很多年的真感情。在一起聊各自的家庭琐碎,生活状况以及身体情况等等,随性随心随意,坦然相待,真诚流露,想到什么说什么,想到哪里就说哪里,你不用设防,不用在心里字斟句酌,这句话该怎么说,下句话该怎么表达。

彼此知道了对方的近况后又是相互嘱咐,到了这个年纪了,身体才是最重要的了,一定要好好地注意身体,凡事看淡看开保持心情愉悦哈。

这就是同频人的交往,虽然平时各自为生计奔波忙碌,相聚的机会并不多,但是彼此心中也都记挂着对方。

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天中午美美的睡了几小时,大脑特别舒服,在跟姐聊天,给她发我今天穿裙子拍的视频,看着我眼睛发呆,姐说大脑被怨恨恼怒...
    SX书莘阅读 316评论 0 1
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 3,604评论 0 1
  • 跑马灯在项目了其实应用的还比较多,特别是做多媒体的时候,音乐视频蓝牙等等经常用到。 比如音乐的专辑信息,蓝牙通话记...
    江南皮皮阅读 2,206评论 1 6
  • 今天给大家上道昆明的特色小吃:豆花米线。过桥米线是全国人民都知道的,在各地都能吃到。小锅米线是比较简易的,在家里就...
    农村百事通阅读 1,280评论 2 10
  • 意志力,是什么?为什么这么重要?《自控力》的第一章进行了详细的说明。一直觉得自控力很重要,应该要提高自己的自控力,...
    芸芸倾心阅读 2,211评论 2 4