苏城最受欢迎的烤鱼店,看看你都吃过几家?

字数 943阅读 72

昨天萌萌在翻朋友圈的时候

看到了小伙伴们吃的烤鱼

引诱起了心里的馋虫

很想吃遍苏州好吃的烤鱼呢

那么今天来盘点一下苏城比较受欢迎的烤鱼吧

猫鱼家

你能想到一家以“萌”为主题的餐厅是什么样的吗?

猫鱼家在苏州带来的不仅是餐厅装修风格的改变,还带来了人们就餐方式的改变和餐饮风格的改变。

▲烤鱼,最为推荐的是香辣味。那既富层次又有立体感的性感味道,那浓郁的香气和恰到好处的辣度,有足够的魅力引爆你的味蕾。

烤鱼是主打,还有些烧烤类和小吃。

环境还蛮小清新的,卡通猫为主题,人多的话,可以坐在船里,还蛮有趣的。

地址:苏州市姑苏区石路步行街太阳广场3楼

电话:0512-65897668

江边城外

这应该是苏州第一家比较出名的烤鱼店吧,又开了好几家分店了。不过还是阻止一到晚饭点就开始排长龙的吃货们。

吃过很多家,江边城外的烤鱼应该算最入味的了吧。加上土豆、莴笋、海带等辅菜,再点上两个小菜,可以美美的吃上一顿呢。

地址: (圆融店)旺墩路269号圆融购物中心4楼

电话: 0512-67634656

小城渔家

的装修风格是一个仿真船舱,餐厅将船舱中的舵叶和舵杆作为装饰,贯穿于整个餐厅,搭配上高雅的酒吧爵士乐,让您的身心得到放松。

小城渔家首创了“一鱼两吃”的新吃法。大大弥补了两人用餐时口味选择单一的缺点,我们精选四川的新鲜花椒及野山椒作为原料,搭配秘制腌料研制而成,保证让你吃的满足,辣的过瘾!!

地址:(园区永旺店) 吴中区 钟南街永旺梦乐城

电话: 0512-68951008

冰火名家烤全鱼

这是一家上海排队到脚软的烤鱼店,苏州店在观前友通数码旁边。

冰火名家的烤鱼有28种口味,整体口味偏辣,绝对是嗜辣者的最爱。经典口味豆豉味上面还铺满芹菜末,配上鲜嫩鱼肉,香脆清香。泰汁酸酸辣辣,整体口味偏辣。

地址: 沧浪区 观前街富仁坊巷51号(友通数码港)

电话: 0512-67315677

炉鱼

如果你不熟悉炉鱼,但你一定熟悉外婆家。“炉鱼”餐厅是外婆家旗下又一家人气超旺的烤鱼餐厅,几乎长期霸占“排断腿餐厅”榜首。

里面有一个大烤炉,貌似烤鱼就一直在里面烤着!

主打湄公鱼,还有鱼钩鱼,都是没有小刺而鱼肉比较嫩的!

冰粥专门为主菜烤鱼而搭配,少了冰粥,烤鱼的口味便失掉了层次感。

地址:(印象城店)苏州市现代大道1699号印象城4楼。

电话: 0512-67261237

当然,苏州还有很多其他不同口味不同特色的烤鱼,喜欢吃的小伙伴可以自己去发掘哦

注:本文由微信公众号【苏州去哪逛】整理!

本文来自苏州吃货联盟

推荐阅读更多精彩内容