推荐一个小众却非常实用的网站,既实用又提供效率。

如果你是一名互联网从业人员,你肯定每天都在网上访问个各种网站,不过网站参差不齐,所以偶然遇到一个好的网站都想添加到自己的收藏夹里,以备下次方便使用。收藏夹的网站越来越多,也变得混乱,不好寻找了。不知大家有没有和我一样的感受?

直到有一天,我遇到了“高效搜罗”!

高效搜罗”是一个服务于互联网从业者的导航网站,汇聚了很多互联网从业人日常工作所需的工具及网站,希望能聚合起互联网不同职业所需的工具和网站,用工具让的工作落地。

网址:http://www.gaoxiaosouluo.cn/ 

http://www.gaoxiaosouluo.com/

什么意思呢?

其实就是将大多数常用的职场网站以及工具收集在一起,看一下。

比如我是做UI设计这方面的,平时需要很多素材网站,还有一些灵感学习网站,如果每一个都保存后期使用就会很麻烦,因为分类太多,而导航栏刚好将这些网站不仅做了集合同时还将其逐一分类,非常清晰,几乎涵盖了设计的方方面面。除此之外还有一些在线工具、学习教程等等,都是关于设计类的,如果想学习以及想收集一些好的素材,是一个不错的收藏网站。

高效搜罗


此外,还有很多职业集合的网站,可以看一下。这里还有一些非常实用的小工具和网站,有的甚至都没见过,但是却非常的好用。

职业划分

推荐阅读更多精彩内容

  • “高效搜罗”是一个服务于互联网从业者的导航网站,汇聚了很多互联网从业人日常工作所需的工具及网站,希望能聚合起互联网...
    EasonChean阅读 123评论 0 1
  • 艺术简介 朱建平 斋号尚耷轩主人,一九六二年八月出生湖北监利,中国职业画家协会会员,中国书画协会会员,中国...
    艺术网1阅读 1,017评论 1 1
  • 因为一句话,一次陪伴 种下深深感恩 此后 我便不会拒绝 即便被伤 即便拖着疲累身子 也陪着你 晚归
    是远清啊阅读 92评论 1 0
  • 马上就期中考试了,他好像一点紧迫感都没有,平时也非常羡慕成绩好的同学但就是不知道为好成绩去努力争取,尤其最...
    尉育恺阅读 39评论 1 1
  • 三月意兴阑珊的风 被束进高楼 抖露了孤寂飞鸟的低语 那些潜藏的炙热 苏醒 炸裂出烈焰的光 战栗的盛放在天际 想要永...
    smart鱼予阅读 69评论 0 1