六一怎么过?肯定是来海源·高新天地过环球冰淇淋狂欢节呀!

自打昆明入夏以来,炎炎的烈日就像一把燃烧的大伞笼罩着、炙烤着春城大地。待在屋里很闷热,打开门窗才微微的有了点儿凉意,但身着单薄衣裤的我们还是被汗水浸透了。凉风微弱无力,今年云南的夏天,连日高温酷暑闷热难耐犹如吴牛喘月。

回想起20年前的夏天,那时候的夏天还没有空调,降温就靠一台摇头电扇和奶奶手里不停摇着的蒲扇。最美的就是有了一点小钱儿,跑着去街上寻那卖冰棍儿的小车商贩或者是小卖铺,5毛钱一根的冰棍我们吃的滋滋有味。

时间回到现在,冰冰凉凉的冰淇淋依然是我们在炎炎夏日里戒不掉的美味。特别是在这样连日的高温下,如果能有一场冰淇淋的狂欢节,那无疑是这个炎炎夏日里最惬意的事情。

6月1日—6月2日10:00-19:30,海源·高新天地售楼中心及周边广场将举行“海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节”。届时,海源·高新天地售楼中心及周边广场将会汇聚全球各大品牌、各式特色冰淇淋,甚至还有冰淇淋火锅等大家来品尝,为大家打造一个既消夏避暑又具时尚的冰爽盛宴。

当然了,在这场“海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节”上,不仅仅是品尝各国冰淇淋那么简单,活动当天还将有“花样打卡”趣味游戏等大家来参与:冰淇淋狂欢节共有10个集章点,每参加一个小游戏即可获得一枚印章。通过参加现场的冰爽鲸鱼岛、冰淇淋拍拍乐、百变扭扭乐、冰淇淋大富翁、冰淇淋套圈王、冰淇淋娃娃机、冰淇淋的魔法城堡、冰甜工坊DIY等打卡点小游戏来集齐印章,就可以到海源·高新天地售楼处兑换相应礼品:

收集满5个印章,即可参与抽奖,有机会抽取海源·高新天地5000元购房现金抵用券;

集满10个印章,即可参与抽奖,有机会抽取海源·高新天地10000元购房现金抵用券,并可获得一个哈根达斯单球券及冰淇淋火锅体验券。

更令人期待的是,在“海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节”上,大家还可以凭现场发放的票免费领取一份由海源·高新天地提供的专属儿童节礼物!

值得注意的是,在打卡区内还将设立冰甜工坊DIY,爸爸妈妈们可以带上自己的宝贝一起参与到活动中,制作属于自己的DIY冰淇淋,和宝贝们一起度过一个不一样的“六一”。

在这炎热的夏日中,相信大家已经对“海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节”动了心,毕竟谁都会想在这炎炎夏日中拥抱一片清凉。

据了解,“海源·高新天地”项目位于昆明市高新区海源北路与科新路十字路口,紧邻高新区管委会和地铁4号线。近年来恒大、融创、碧桂园、新希望集团等知名房企均在周边开发了大型社区楼盘,2018年以来本片区成为了昆明主城区内开发体量最大的成熟片区。宜家家居、吾悦广场、首创奥特莱斯昆明首店均纷纷入驻本区域。项目周边教育配套资源丰富,对面有海源津桥理工大学,东侧有达成中学,3公里半径范围内还有师大商学院、高新一小、亨德森中学、师大附中等众多教育配套。

6月1日—6月2日10:00-19:30,我们在“海源·高新天地环球冰淇淋狂欢节”不见不散!

推荐阅读更多精彩内容