2017.4.15感恩日记

感恩真我,感恩自己,一直很忠诚于内在的感觉,远离了所有有限制的颠倒梦想,一路来到真理,创造出了最终极最彻底最落地最通透的心想生老师和他下载的宇宙终极毫无任何限制的让你知其然知其所以然完全颠覆破碎信念系统的宇宙真理。感恩的心情无以言表。感恩自己!感恩这份眷顾!感恩心想生!一切都由心想生!每个人是自己世界的神,自己的世界得创造者和掌管者!

我想说,我真的跨越了哈哈。能更长久甚至一直铆钉在爱喜悦和平当中。一直在学习如何爱自己,众里寻他千百度蓦然回首却在灯火阑珊处的感觉:了悟了真相,通透了,怎么会不去爱自己,不去爱那个本性具足的天才导演的神。不是因为怎么做才叫爱自己,而是爱自己了,一切都会有!一切都会出于享受和爱去做。当你知道你是谁,你会无条件的爱上她。感恩!感恩!感恩!

感恩所有来到我生命里的每一个灵魂家人!感恩每一个相遇和给到我的各种体验!一切都完美具足!想起了最喜欢的两句话:一切因爱而发生!一切都是最好的安排!这是大道至简的真相!所有发生都是祝福都是爱!感恩宝宝的选择和到来,让我如此笃定如此幸运如此被爱的找到了我一直寻找的,而且如此之快的从悲痛中走出,如此喜悦的享受自在人生人生自在!感恩一切!感恩万有!感恩真我!感恩假我!都是完美的。

 每天警醒于光,警醒于真相,感觉到能量的不断回归和注入,全身的细胞不是一般的兴奋喜悦。感觉越来越有感知力!

最近结交了越来越多的朋友,感恩宇宙安排天使们来给我快乐,让我今天笑的合不拢嘴,感恩这份神奇的缘分。呵呵,一切等待真我的安排。我只负责体验和感受。活在功课里,铆钉在好感觉,一切都交托!内心无比的笃定!感恩!感恩!感恩!

 嘉许自己去掉所有假我的干扰信息,根据自己的感觉和连接,感恩一切都是完美!

图片发自简书App


9号星宝宝,我正在参加日记星球21日轻而易举写作富足法蜕变之旅,如果你喜欢我和我的文章,欢迎同频的你一起加入,一起共振,一起富足!我的微信号:282735394.欢迎进一步了解我及我的工作.

推荐阅读更多精彩内容