逆袭女神人设崩了?马甲线女王袁姗姗居然胖了!网友直呼认不出!

近日袁姗姗现身参加活动,然而现场照片一出,直接闪瞎了瘦小编的眼。



看看这圆圆的脸,还附加双下巴,大象腿也出来了,这......还是那个马甲线女神袁珊珊吗?



难道是因为洗白成功“膨胀”了?网友纷纷直呼看不下去,要给她改名“圆姗姗”



随后,袁姗姗于9月26日微博悲伤回应:最近受到最大的伤害莫过于岳云鹏说我胖了!文末还调皮表示:我不吃了!减肥。”

看来是真的长胖了啊!



第二天又放出了美照,说自己郁闷的一天没吃下东西,绝食一天瘦了!(你先换个角度拍,咱们再发表意见!)



不过网友的极大关注,也反应出她“洗白”有多成功,反正现在要说起马甲线女明星,那我第一个想到的就是她!这和以前的待遇可是一个天一个地!



毕竟以前要说起袁姗姗,瘦小编的第一印象只有她那张“香肠嘴”,因为真的太跳戏了,特别是在《新笑傲江湖》中,明明最后她才是令狐冲的官配,却被陈乔恩饰演的东方教主直接给秒了!



网络上也全是令狐冲&教主CP粉!



她从造型、人设还有美貌都比陈乔恩饰演的东方教主稍逊一筹,演技也显得有些用力过猛。话不多说,先上图!


讲真,掀开帽纱的那一刻真的一点都没有惊艳到!



再来看看穿同系列素衣的陈乔恩!



而陈乔恩在剧中的一袭红衣造型,更是美出了天际!也难怪袁姗姗的存在感低,还从此踏上了被黑的漫漫长路!



你现在去百度搜索袁姗姗,都还会自动弹出“袁姗姗滚出娱乐圈的话题”,可想而知当时的“盛况”!



当然她被黑可不仅仅是因为剧的原因,导火线其实在很早以前就已经埋下!


这还要从电影《小时代3》开始说起,之前有媒体传出袁姗姗将要出演《小时代3》,结果于正却在微博上澄清并称袁姗姗并不是什么烂片都上的。(于正也真是有魄力!)



虽然此微博很快就被于正删除了,但还是被网友截图下来了。而后香港导演王晶转发网友截图的微博,回击称“33不是啥片都上的,因为啥片都不让她上!”



哪知王晶此言一出,就引来袁姗姗全球影迷后援会在微博上对其展开了语言攻击,先是嘲笑王晶的长相难看,再说其是想借着袁姗姗来炒作进军内地市场。



当然王晶也不甘示弱,马上进行反击,称自己现在难看的长相是袁姗姗整容前的样子,又说自己是三四线小导演也有4百万的粉丝,比于正和袁姗姗加起来还要多1百万。(厉害了,我的导演!)



两者一来两去在网上引发轩然大波,随后再加上整容事件和“任盈盈”一角演技差等等事件,彻底引发了观众对袁姗姗的反感,这才有了“袁姗姗滚出娱乐圈”话题,且热度很长一段时间都居高不下。


而且很多人表示:不喜欢袁珊珊没有理由,就是莫名其妙的不喜欢她!(也是任性!)



有段“吐槽”很能反映当年袁姗姗在网友心目中的印象:“有的演员,美貌可以让你忽略演技;有的演员,演技可以让你忽略长相。还有一种演员,叫袁姗姗。”而大多时候,袁姗姗面对的评论,还要难听得多——都是些携带脏字的粗暴谩骂。


之后的事情大家也就都知道了,袁姗姗靠好身材逆袭,成功“洗白”!



她用40天练出的马甲线,成为很多人的榜样,那时候“马甲线”还并不流行,而袁姗姗直接引起了马甲线的热潮。



还有一段时间网上疯狂流行A4腰,你瘦不瘦,一张A4就知道了,让A4腰成为评判身材是否好的标准。袁姗姗也能完美解锁!



各种运动美照更是晒不停!这马甲线简直了!怎么可以这么美!



杂志上也秀了起来,在《男人装》上的性感照出来时,网友直呼身材很不错的呢!



而除了马甲线、A4腰,袁姗姗还有一个地方让人羡慕不已,那就是她居然有“腰窝”!



就是她腰部背后那两个浅浅的窝,据说这是只有3%的人才有的腰窝,又据说90%的男人都对这两个不太起眼的腰窝把持不住。



什么是腰窝?


就是在人体第五腰椎下方有一片菱形区域(右图黑框区域),它被称为“麦凯斯菱”,

而腰窝就是该菱形左、右两侧的顶点。只有麦凯斯菱内的肌肉等软组织覆盖相对较薄的人,才会有肉眼可见的腰窝。



腰窝在美术界又称“圣涡”,还是理想的人体模特的标志之一,所以腰窝在西方也有“维纳斯的酒窝”之称,被视作人体的性感之眼。但天生就有腰窝的人简直是少之又少!


少之又少?那你这说再多也不是百搭吗,我还是没有啊!



各位宝宝不要急,虽然说腰窝的形成和先天遗传有脱不开的关系,但其实通过减肥以及锻炼相应位置的肌肉,还是可以让我们在后天拥有腰窝的。减肥后皮下脂肪少了,腰窝周围的肌肉更明显了,腰窝就会自己出现了。


所以,今天瘦小编就为你们带来了一组专门练腰窝的动作,让你性感百倍!


 反式仰卧起坐 



动作要领:趴在地上,双手伸过头顶,依靠腰部和臀小肌的力量将左臂、右腿尽量向上翘起,然后放下,反复15个为一组,然后换右臂、左腿。每次做3组。


 臀桥 



动作要领:身体平躺在垫上,双手放于头侧,双腿微微分开至略宽于肩并弯曲呈60度角,两脚掌平踏于地面。臀部向上拱起,使大腿与腰腹成直线,坚持2秒,然后上半身尽量上抬。若颈椎感觉不适,可省去上半身上抬的动作。反复20个为一组,每次做3组。


 深蹲 



动作要领:双腿分开略宽于肩,双手向前伸平,下蹲,保持背部挺直,膝盖不要超过脚尖。


 后踢腿 


动作要领:双手抓住椅背,脚并拢,身体略前倾,一条腿慢慢向后抬起、上踢,另一条腿保持直立,膝盖不要弯曲。一条腿反复15次后换另一条腿。


 侧抬腿 


动作要领:跪趴在地上,手撑地,与肩同宽,左腿向左打开至与地面平行,反复15次后换右腿。


SO,从万人黑到粉丝追捧的运动女神,袁姗姗这逆袭可谓是相当成功!自己肯定也付出了很多努力!



那么为啥又会发福呢?说好一起秀马甲线的,你为何却悄悄增了肥!



翻翻她微博的瘦小编大概就能知道一二了,那就是吃……吃……吃……整个人跟火车一样——狂吃、狂吃、狂吃,根本停不下来!



晚餐吃的那么好就算了,还要偷吃馅饼,满满都是热量啊,各式肉肉啊,也都宠幸了一遍,难怪胖了那么多!希望袁姗姗还是赶快恢复过来吧,我们还是比较想念你有马甲线的样子!



果然要想有好身材,“管住嘴”是一直都要奉行的,毕竟胖不是一两口就能吃出来的,是吃了很多口出来的,宝宝们,一定要控制住自己的嘴哦!

推荐阅读更多精彩内容