当你无法释怀的时候就无法开始

我有多久没有这样认真的做一件事了?我又有多久没有这样好好的阅读了?我又有多久没有这样安静了?

我发现,与其把尖酸刻薄的话语说给家人们,还不如在简书的平台来一个自我疗愈。

是的,过去的已经多过去了,已经无法改变了。我只有选择释怀才能承载新的故事时光,不然总是把伤疤翻出来不是越来越痛苦,还能怎么样呢?

现在的自己不说有多好,至少是真实的自己,好好生活,不辜负自己的人生。是呀!人生短暂,自己有那么多的追求又被放到那里去了。

加油!努力做好自己,让自己成为了一个自己喜欢的模样,只有这样的自己才能更好的拥抱未来。

该是我的总会就留下来,不是我的总会在时光匆匆中退场。珍惜该珍惜的,唯有这样,才不会荒度这一生。

与你共勉!

推荐阅读更多精彩内容

  • 一只站在树上的鸟,从来都不怕树枝折断。因为它相信的不是树枝,而是自己的会飞的能力。 困难像弹簧,你弱它就强。为什么...
    郝春妮阅读 1,920评论 4 118
  • 再糟糕,这一年也走到了岁尾,快到来不及感受,来不及摸清方向,就即将过去了。生活总是太任性,想给惊吓或惊喜由不得你,...
    郝春妮阅读 1,215评论 5 82
  • 人全是被逼出来的,人的潜能是无限的,安于现状,你将逐步被淘汰,逼自己一把,突破自我,你将创造奇迹,千万别对自己说“...
    郝春妮阅读 1,839评论 10 136
  • 人生最美好的生活方式:莫过于和一群志同道合的人奔跑在理想的道路上!回头,有一路的故事;低头,有坚定的脚步!抬头,有...
    郝春妮阅读 2,100评论 9 126
  • 总是想着,等到准备好了以后才去做。那,怎么样才叫准备好了。 机会来临的时候,你说你没有准备好,然后放弃了。等到你准...
    努力生活的陆姐姐阅读 1,688评论 5 131