卫星 - 地平说

今天讲一下关于卫星。现在的卫星分为低轨道卫星、中轨道卫星,高轨道卫星,我们先假设卫星如他们所说的那样存在的几个问题。

问题1,温度

现在一般的卫星轨道是在约400-800公里高度的位置,有些号称在更高的位置。查一下大气层的高度与温度的变化,你会惊奇地发现,在离地面100公里开始,温度急剧上升,到了这个区域的温度是在摄氏500-1200度!简单的说,由于没有了大气层的保护,太阳的光辐射直接传递的温度是约高约热。铜的燃点是1000多度,铝是660多度,就算是黄金也就是1064度。这里说的是燃点,但仔细想想,卫星上几乎所有的电子设备都无法在这个温度正常操作。我们用的手机在40度以上就不行了。那这些卫星又怎么可以在如此高温下继续运行呢?“科学家”的解释是由于空气稀薄,没有足够的空气粒子传热,所以即使在1000多度的地方其实非常寒冷!WTF这算是什么解释?太阳的热度隔着一亿公里外是如何传递的地上的?同样也怎么传递到这些卫星上。而且温度是热会往冷传递,空气作为介质,可以帮高温的物体降温。举个例子,一杯100度的热水在室温25度的地方,热水的热量会慢慢流向较冷的空间,一直到和周围温度一样。同样把这杯热水放在真空环境它会继续沸腾。如果太阳的光辐射热传递到这些卫星上,没有介质给他降温,它只会越来越热。


问题2,照片

到目前为止,号称已经发射的卫星有4000多个,其中2300个仍然在运作。但我们找不到一张照片。是的,一张都没有,全是效果图。你可以自己搜一下。从1957年10月4日第一个卫星至今60年里,尽然连一张卫星照片都没有? 包括所有所谓地球的照片里也有没有一张可以看到一个卫星的?


问题3,GPS

你会问我们不是在用全球定位系统GPS就是用卫星定位的吗?GPS的前身是是美国军方在40-50年代通过地面雷达系统基础上设立的。当时没有卫星。通过不同雷达系统对接受设备距离的计算来定位的。记住这点,不需要什么卫星,只是地面系统在40-50年代就可以做到。虽然之后在58-64年开始,号称改用卫星来定位。但实际上依然还是以地面系统为主的。随着科技发展,现在到处都是手机信号塔,他们就是用这个来定位的。很多做船出海的人都会告诉你,在大海中间手机GPS是搜不到的。但NASA他们并没有忽略这个问题,他们有大功率雷达可以同样做到,但你必须用特别的接收设备去接收。手机就肯定不行了。你现在可以试一下,手机没信号就没有GPS。


问题4,Internet

那网络呢?根据现在的数据98%的网络数据传输都是通过海底光纤传输。剩下的2%,谁知道是怎么传输的。肯定不是卫星。


问题5,卫星轨道

我没有看到卫星有任何推进设备,那卫星是如何调节轨道的?一颗卫星运作几十年?稍稍一点点的位置/高度偏差,就会完全偏离轨道。必须不停的调整位置。就算有推进器,几十年都不用补燃料?推进器在真空环境里是怎么做到的?因为没有空气作为介质推进,是无法移动的。这是另外一个话题,我以后会分享。问题是这些所谓卫星是如何保持在他们的轨道?


总结:卫星根本不存在!这个世界是个封闭的世界,宇宙也不存在。最起码不是NASA或航天署所说的那样存在。


推荐阅读更多精彩内容