我的流年-行星的白巫师

今天我生日,祝我自己生日快乐!

一切尽在星星里面

生日就代表了即将进入新的流年。我们阳历生日当天的kin就会是我们接下来一整年的流年,一直到隔年生日的前一天都会有着这一顾能量。这也是我第一次在有意识的情况下去迎接我的第一个流年,所以感觉意义特别重大,这也代表了我多了一份觉知去过接下来的这一年。


行星的白巫师,我的流年。

我星系印记是银河的白巫师,遇上了行星的白巫师流年,双重白巫师,这一年专注于当下的力量会变得更强大。行星的白巫师正好就落在红蛇波符,红蛇带来了落地的动力和生命力,行星的调性则带来了显化,只要专注在当下的行动上,事情都可以快速被达成。在白巫师的时间观里,没有快和慢,只有享不享受,所以我看到的红蛇不是让我加快,而是让我要多回归到自己的身上,更多去关注身体这座神殿,提醒我多静心冥想,即可感受到红天行者的跳脱空间和感受自由的意图。

前天的银河黄人日经历的事情,让我深深感受到黄人对于我的挑战,那就是我容易被影响、立场漂浮难以做决定。而这个黄人落在银河的调性,也是我主印记的调性,代表了信仰和相信,我所活出的是否是我相信的,答案是要我更多的去觉察所有我所感受到的,这也是我一直要去练习的部分。

总结了一下,今年的流年所获得的关键字就是专注在每一个当下、慢慢来、以及更多的自我觉察。

慢下来,轻松的去觉察每个当下。

刚刚也涂了一幅银河的中心hunab ku,然后被同事要求帮忙查找一份上周开出的单据,那份单据的号码正好就是44441,真是乐得我哈哈哈!

推荐阅读更多精彩内容