越是没钱,越不要想着赚钱!

一个人越是没钱的时候越不要想着赚钱,

你觉得有道理吗?如果你仅仅是为了争取一些生活的费用,哪你就不必在此纠结,去挣你的钱就可以了。

但如果,你想赚认知的钱,生意的钱,你就要好好的谋划一番了。

这也就决定了,你越是想赚钱,你也要好好的谋划一番,而这个过程你是赚不到钱的。

就好比种庄稼,你想收获,你就必须等待,没有一个收获在季节出现在种的季节!

所以,你也是没钱的时候,你越要沉住气,越不要想着赚钱,

先做好这些事情,你的财富必然就会来,你会出人头地。

首先,远离曾经的不赚钱的圈子,不做无用的社交,升级自己的人脉圈。

不知道你听过没有“密友五次元理论”。

就是说,你的收入是身边交往最多的五个人收入的平均值。

这一理论读起来平淡无奇,但是这一理论的背后蕴藏的却是最根本、最实用的成功学法则。

当你没钱的时候,可确定你的这个圈子也是不会富裕,所以你要做的最紧要的事就是去改变的圈子,

提高你的圈子的质量,找到一个高质量的人脉圈,挤进去!

第二,学习创业和关于财商的知识,提高自己的认知,改变自己的思维方式。

一个人想要彻底改变自己没钱的现状,不是急着去挣钱,而是要找到你贫穷的根源。

从根本上去改变!而一个穷人与一个富人最大的不同就是认知和思维上的巨大差异!

简单的说,你想要一个能赚钱的自己,不是立即去干货,而是立即升级你的大脑,

升级你的认知,改变你的思维方式。

不要想着打工,要时时想着去创业,

不要想着挣钱,要让自己具备财商思维,富人的思维,让自己学会赚钱!

第三,提高你的演讲能力和写作能力!

一个人如何最快的提高自己?就是多写,多说,就是提高自己的写作能力和演讲能力1

你可以没有什么深的文化,但你必须有一个好的口才!

一个好的演讲能力,会让你在发展业务的时候,创业的时候,起到事半功倍的效果。

每一个在社会上奋斗的人,都必须有一个很好的演讲能力。

第四,定目标,有规划!

无论任何时候,但你想赚钱的时候,你就要给自己一个长远的目标,一个可执行的规划!

如果你定了一个清晰的人生规划目标,

那么,你离赚到钱的日子也就不会远了!

推荐阅读更多精彩内容