上链(SimpleChain)技术社区激励计划:Bug Bounty

字数 419阅读 96

如果在体验上链测试网络或对该网络进行技术测试的过程中,发现BUG或提供对于代码的修改建议,你将有机会获得SIPC作为激励奖金。激励总奖金高达10000 SIPC!!!

此次活动持续到SimpleChain2.0(2019年年底)版本上线,激励奖金将会在每月的月底送出。

如何参与?

1) 下载相应操作系统的Go版本: https://golang.org/

下载你所使用的操作系统下的客户端程序:

https://golang.org/project/

按照GitHub上的README文档进行测试体验:

https://github.com/simplechain-org/go-simplechain

2) 如果你发现BUG或提供对于代码的修改建议,欢迎到GitHub上提交。

格式如下:

My Operating System/操作系统: -Windows 7 x64

Problem description/问题描述: 无法创建资产,(对于操作步骤的具体描述)

3) 上链核心开发团队会根据你发现的BUG或者所提建议的贡献程度给予相应的奖励。

激励奖金如何送出?

只要你成功提交BUG,核心开发团队将会对你所提交的BUG进行检查及评估。一旦通过我们的评估并提供相应的修复办法(在GitHub上提交),我们将你添加到列出所有BUG发现者的公共储存库中。

这个公共储存库会公开透明,任何人都可以查看谁发现了什么BUG并且获得多少奖金。

激励奖金将会在每月的月底送出。