镜报:皇马愿8500万镑出售贝尔

据《镜报》报道,皇马考虑出售贝尔,他们为威尔士人的标价是8500万英镑。

贝尔不久前再次被伤病击倒,BBC组合想要重现还需要继续等待。现在,根据《镜报》的报道,皇马正在考虑听取其他俱乐部对贝尔的报价,他们的心理预期是8500万英镑。

根据媒体报道,在贝尔登陆西甲之前,曼联就两度试图签下威尔士边锋,但是都没有成功。而如果他们愿意将德赫亚——这位皇马追求已久的门将加入交易,他们很有机会在未来签下贝尔。此外,切尔西、热刺也对贝尔感兴趣。

在皇马的BBC三人组中,贝尔毫无疑问是出勤率最低的一个。在过去60场皇马的比赛中,贝尔因为伤病错过了40场比赛。

去年11月22日,贝尔脚踝受伤,从那之后直到今年欧冠小组赛对阵多特,贝尔一共经历了大大小小四次伤病。

而在贝尔来到皇马之后,皇马一共参加了250场比赛,贝尔因伤错过了其中的91场——缺勤率达到36.4%。

此前天津亿利主帅施蒂利克接受了《阿斯报》的专访,这位德国教头在1977年至1985年间为皇马出场了338次,贡献了51球。在采访中,施蒂利克谈论了贝尔的伤病、皇马、门兴等话题。

你怎么看待贝尔的事?

哎很可惜,因为当他身体处于百分百健康时,他可以成为C罗的完美前锋搭档。但是显然对于俱乐部来说,这也很令人伤心,因为他们为球员付了很多钱,但他无法在球场上踢球。

你觉得有何解决方法?

每一次球员身上的压力都会更大。我认为问题就是这些俱乐部的队医不接受其他专家的意见。如果我有一名价值很高的球员,他们一直没有治好他,那么就应该去其他地方,或者两个地方,找最好的医生。没有必要为此感到尴尬,因为说到底这是你的资金,你的钱。

你就是这么做的,对吧?

我不知道洛佩兹-基莱斯(López Quiles,皇马队医)会怎么做,如果他们跟他说让我看其他医生的话(笑)。我不知道事情会怎么收场。

贝尔缺少了那种勇气吗?

我不知道。罗本在皇马经常受伤,而拜仁让他恢复了。他在那里踢的比赛要比在皇马踢的多。贝尔也是一样,应该要寻找原因。

你会给贝尔提供什么建议?

更多是给贝尔和俱乐部的建议,希望他们敞开大门,拜访信赖的三四名医生。如果四人中三人的意见一致,那么就走那条道路。

推荐阅读更多精彩内容

  • 引 在短短半个月内,皇马制造了两笔刊载足球史册的交易。先是用超过9000万欧元的巨额转会费买断贝尔,实现了世界足坛...
    巴萨皇马足球乐园阅读 96评论 1 1
  • 我一直在想 我问什么会这么想徐老师呢 这两种想 像漫天飘散的猫毛 让我一直打着喷嚏
    娇兔儿阅读 40评论 0 0
  • 一言不合就暴躁,然后跟着遭殃。 不言不语,歇会就睡。 没事。最艰难的时候已过去。
    Alian__阅读 24评论 0 0
  • 20171119,说走就走的第二日,宏村,塔川。 都说秋日的塔川美不胜收,所以一直在心里想象着塔川之秋的美丽。也许...
    蓝色天空下的小忧郁阅读 57评论 0 0
  • 致曼如 曼如: 你就是老师最溺爱的一类学生吧。是不是怕命题了,文章就有限制了,这样会让老师为难?你的"随便"的...
    云在天上飘阅读 277评论 1 5