加油鸭加油鸭向前冲鸭

2021的第236天——20211015凌晨2:09(2021年回家过年倒计时96天)

半夜被一只困扰了好久、放了多次老鼠垫都没粘到的老鼠精吵醒了——实在不理解它,我屋里都没有吃的,为啥就是要进来吵吵?

罢了,随意玩耍吧!下一批的老鼠贴又要来了,自己小心吧!

夜晚本是安静的,美好的,既然被吵醒、又睡不安稳,那消遣一下好了!

点开朋友圈,看一下~没看头!

点开公众号,好像只有樊登老师的最感兴趣?点开,头条就是吸引眼球的“毁掉一个人的方式,只做应该的事,而不是正确的事”——因为昨天,刚刚在想自己该做的是什么。

点开文章,快速浏览,大约讲了樊登老师直播卖书遭到质疑而实际上他卖书并不怎么赚钱,初心只为大家能了解到更多好书!而实际上,效果也慢慢出来了!——各种奇奇怪怪的书总能被卖出。

写推文写得真好!

每次打开樊登读书公号,同时那么多推文,就觉得写作变现如果上手,应该不错!又觉得,该如樊登读书公号这种——看似标题党,实则干货文会比较好!吸引人的好内容,才是王道吧!?不过,应该也只是一种选择而已,毕竟那么多活法,强求不了别人,只要求得起自己!

这篇推文好些触动心弦的点啊!

1.失败者读“奇怪类”书有用吗?

不把自己当作失败者,就没有人能把你当做失败者!

今天,在其他地方,也看过类似的话!

想要飞得高,就要忘记地平线!

深以为然!

要想成功,就摆脱之前的失败枷锁,以前不等于未来!你可以飞!

2.要为自己点赞!

只有自己愿意改变,才能改变!

要为自己点赞,相信自己!相信自己能!

3.当你迷茫时就去做些正确的事!

开始也许很艰难,但是坚持下去,时间自然会给你答案!

好比,哪些是我们可以做的正确的事呢?

多多看好书,算吗?

多多自我反思,算吗?

每天坚持日更,算吗?

泡在股市,看潮起潮落,算吗?

只做这些,够了吗?

你认为的正确的,大约是你觉得有意义的事吧?有意义就意味着它对其他人而言,具有奉献吧?什么又能称之为奉献呢?点燃吗?启发吗?助力于他人的成长吗?做点啥才对呢?

昨天考虑过,来一个育儿经验分享号,也考虑过一个持股日更感言,感觉二者似乎都可以尝试看看,但精力又似乎有限?

当下,我得赶紧确定好自己的定位了吧?

最着急的是把《引爆写作力》赶紧看完,然后总结、实操看看。

4.做视频号也可以一份时间卖多份的!

原来,同一个直播可以在多个平台同时开始!

很可能,很多东西就是可以有这样的“便捷”、或者称之为“高效”的操作方法!

看来,还是要抓紧啊!毕竟咱还是一份时间卖低价,而能者早就一份时间多份高价地卖了!

已经被三代人甩几条街了,一个人更得努力吖!

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容