不想写日记了

星期三

1.因为过两天要练车就非常烦躁,然后还感冒了,天也感冒了,她也很烦躁,上课大概有掌握到好好听的要领,但是还是很烦躁。

2.打饭的时候打了渔粉,当时在看东西,很专注诶,根本没听到她叫号,结果她就凶我,说你是不是多少号,我说是,她说你都听不到吗这么近真是的,我当时就很难受很气,然后等弄好很生气地拿渔粉,然后直接哭了,一路凶冲冲地下楼了,因为怕被天看见我就擦干了眼泪,然后好像她走了,我给她打电话确实是,我就继续哭,然后回寝室说了几句话,觉得不甘心又去厕所继续哭。

3.下午天说她老是怼我,我就想我今天是不是心情特别不好啊看谁谁不顺,不许发脾气,然后她说今天很烦躁,我就想原来如此啊,怼吧怼吧让你怼,看在你今天心情不好的份上,我今天也很莫名其妙。

4.打印不顺,太贵了。

星期四 雨 很冷

1.去见习了,我以为会像上次那么冷结果并没有那么冷。弄得我只穿了件卫衣,然后冷死了,特别冷。今天还下了大雨,我应该穿羽绒服的,冷死了。

2.早上不知道下雨了,然后没有带伞,就打电话让室友拿一下,然后她让我给她带早餐,结果她很晚下来,原来是没找到我的伞,其实是她可以找朋友的伞的。

3.出门发现很冷。

4.全班人都坐一辆车,我们是后下的。然后再医院里就看看他们扎针,这次省中医院里面的气氛比较压抑,医生有的时候会很不耐烦,然后帮忙的人也会很凶。病人有的时候疑问很多,然后也会比较不耐烦。反正我们第一个待着的地方比较很热,也比较热,然后我们就随便逛了逛。

5.后来去了我们老师的门诊部。老师是主任医师,门诊接了很多的病人,老师很厉害,会说法语,桌子上摆了一本。中法翻译精选词典算了。然后他的学生还有也会说法语,就跟外国人人交流。总之,老师很厉害,就是这样的感受。

6.中午去吃饭的时候找了很久的地点,然后去吃了16块钱,感觉走了好久,然后回来的时候发现,外面真的很冷,然后回到了医院,只能等还是很冷。

7.在医院里一直说说笑笑之类的。但是很冷。经常来找有人找我问路,问问题什么的。因为我穿了白大褂,实在太冷了,我就一直穿着他们来问我,我也不知道,后来脱了。最后要回去我又穿了,又有人来问我,看来是穿不得啊。

8.买了红薯和蛋糕。红薯很热乎,好棒,很贵,八元,蛋糕回来竟然一下子吃了两个,后来晚上最后一个也吃了。

9.今天的事基本都记得,所以要记的很多,我不想记了 以后可能不写了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 天气好就适合逛街,一出门遇到的人就多。今天在街上遇到一朋友,她告诉我想上班的话就找她,她带我,常白班,底薪加提成,...
    Ye0孓阅读 598评论 4 17
  • 晚上给一个朋友发消息,问了一下对方感觉怎么样,因为昨天说好像感冒了,今天去问问对方,结果对方的一句话我都不想说话...
    简单且漫慢阅读 1,000评论 15 42
  • 今天中午回到寝室,室友好像因为没有告诉她们肺结核的事情有点生气。 下午吃饭的时候遇见班里同学,眼看着他去骑车,心想...
    风如月327阅读 65评论 2 3
  • 这两天温度降到了最低,零下九度! 偏偏,风也来凑热闹,叫嚣着,肆无忌惮,横冲直撞。 早上走在路上,最厚的羽绒服穿在...
    云淡风轻ghx阅读 292评论 6 10
  • 前天冬至,幸运的下了个早班,以为可以和老公高高兴兴地过个节,好好吃顿饭。就在饭快做好的时候,我们又吵了两句,他生气...
    孤叶竹阅读 170评论 1 7