颜值不够,衣品来凑

96
贝拉小姐love
2017.07.20 22:33* 字数 722
贝拉小姐love

昨天晚上付款买一件衣服的时候,心里总觉得有些小贵。但一想到自己连续三晚上都花在逛街上面,如果最终一件衣服都没买的话,之前的时间岂不都浪费了。尽管这件衣服有些小贵,但总算是挑到了一件还算合心意的,于是最终还是买了。

这件事不禁让我想到了专为男生搭配服饰的垂衣。以前在大学的时候,我非常不明白为什么室友叫我一起去逛街,可以逛一整天什么都不买?

在我看来,逛街之前应该明确自己要买的东西,到了商场之后可以直奔主题。可以货比三家,但不要跨行比较。举个例子:如果你要买衣服,就不要奔着鞋店逛很久。但室友认为女生买衣服的时候会想着该搭配什么鞋子,买鞋子的时候又会想着搭什么衣服。所以呢?

所以经过大学四年的逛街经验积累,我们都认为买衣服逛街真的太麻烦了,如果有一家可以提供专业服装搭配的公司就太省事了!

它会根据你的需求,搭配你所需要的服装;根据不同场合,搭配符合的衣服;它还会根据你自身的优劣势,给出专业性的服装搭配建议。让你从不会穿衣到自己圈子里的穿衣小达人~而在购买上,你只需要试穿,一次性购买喜欢的全套即可,既省钱还省心。

曾经我以为这些只是我和室友逛街累趴后的小幻想,抱怨过后并没有任何的变化。可是就在一年前,当我看到电视里的一档创业节目,认识了一家叫垂衣的公司,才知道有些人已经把不可能变成了可能。

垂衣是一家什么样的公司?这是一家专门为男士搭配服装,节约时间成本,提供专业服务的公司。

就在上周我去上海的环球世界大厦办留学相关事宜。乘坐电梯的时候,看到自己周边站的人,从他们的衣着上,我看到的是自己的突兀。在看看周围的环境,格格不入的好像真是是自己…

聊了这么多,其实我是来送福利的,现在垂衣做活动,扫一下我送你的二维码注册垂衣会员,送你100元现金不用谢哦~~

图片发自简书App
贝拉小姐100天写作
Web note ad 1