《 Duck Hunter VR 》让你成为不一样的鸭猎人

如果你已不再年轻,让你说出一款射击游戏,你很有可能想到的就是《 Duck Hunt 》,这是 80 年代任天堂的一款经典游戏。近日 Galaxy Pest Control 开发的 VR 射击游戏《 Duck Hunter VR 》让这款经典游戏重生了。游戏把猎枪交到玩家手中,让他们坐在湖边,射击尽可能多的鸭子。

为了让游戏变得更加有趣,游戏有几个打猎的地点可以选择,还有各种猎枪会慢慢解锁。游戏会根据玩家的成绩统计排名,让他们获得更多的猎枪,每个猎枪都有自己的设计与属性。还有一些小工具可以让鸭子在半空中就被烤熟或者增加额外的奖金和乐趣。这款游戏是通过跟踪头部动作以及 Gear VR 的触摸板控制,不需要蓝牙控制器。想要下载这款游戏可以去 Oculus Store,它的售价是 2.99 美元。

本文编译自 Vrfocus,转载请注明出处

推荐阅读更多精彩内容