女人喜欢撩什么样的男人

想要妹妹撩,你要出奇招啊,红榜教你如何快速的撩到妹纸,


帅气的外貌:

虽然很多人崇尚内在美,不过谈恋爱,交朋友依然还是靠第一感觉,第一感觉就需要外貌来充场面了,第一感觉好才会有想深入了解的想法,所以长得帅的男人一定是受欢迎的,男士平时也要多注意脸部的护理哦,打扮的清爽自然。

温柔的脾气:

脾气一定要好,相信没有女孩子会喜欢一个一天到晚发脾气,性格暴躁的男人的,就算你再别人面前大吼大叫,在自己喜欢的女人面前也记得一定要克制住自己的坏脾气哦。


特别的专一:

没有女人会喜欢花心的男人,作为男人,一定要专一,既然喜欢这个女人,就应该对她负责到底,而不是喜新厌旧,继续去和其他的女人交往,相信着一点大家是可以坐到的!


会做菜:

现在这个社会,会做菜的女孩子越来越少了,如果你作为男孩子,会烧菜的话相信一定会受到大批的女孩子的青睐的,当然啦!前提是要做的够好吃哦~可以多学一些甜品,因为女孩子都非常喜欢这个哦。


善解人意:

女孩子话说了半句,你就能知道下面的意思了,这当然是非常厉害的,善解人意的男孩子谁都喜欢,但是你需要多去琢磨女人,有空可以多看一些分析女性心理的书籍。


总之,想要妹纸撩,还要出奇招,先来红榜看看网红妹妹们如何撩人的吧

包你嗨!

红榜下载地址:http://a.app.qq.com/o/simple.jsp?pkgname=com.ifenzan.videoclip

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-09-08 原文:她们还要学会适时向男人寻求帮助,因为在家庭与事业的双重压力下,现代女性比以往任何时候都...
    请叫我四爷阅读 5,659评论 1 35
  • 你没回我消息的这二十分钟 我是平静的 讶异的 惊慌的 然后难过的 这是第一次 聊天框的最后一句话是我说的 “我是不...
    小简好吗阅读 152评论 0 0
  • ios:cardCollectionView 动画效果http://swiftcn.io/topics/64?f=...
    taolong001阅读 141评论 1 1
  • 第四街区是不欢迎活人的,它所欢迎的只有死人。 某一天黄昏时分,泷泽来到之前一直踩点的小巷入口处。小巷子很窄,泷泽预...
    水草肃Gloria阅读 128评论 0 0
  • 叁栎阅读 108评论 0 0