第40篇 我喜欢角色扮演的游戏

96
南番娘娘
2017.10.18 20:40* 字数 394

2017-10-18 星期三 小雨

今天晚饭后,哥哥要看托马斯,我害怕,我可不想看。哥哥却说自己不害怕完全不顾及我的感受。

这时候妈妈说“妈妈有个好主意,哥哥在这里看《托马斯》妹妹和妈妈在里屋看书怎么样?” 当然好啦!哥哥也说好,于是我们分开行动。

我和妈妈在屋里看了一会书后,我说“妈妈,我是一只猫咪。”我妈妈这时候说“我是一只大猫咪”。我们两个开始玩儿“角色扮演”。可是,我还是最喜欢演小猫咪了。妈妈演的大猫咪还会抱抱我呢。

我们还演了去超市买菜,去动物园看熊猫,老虎,斑马,还有羚羊老师…… 我最喜欢付钱那段,因为我会用微信支付。我还喜欢开车,我带着妈妈去动物园都是我“开车”呢。交停车费的时候还是我微信支付呢。

过了一会洗漱完毕要睡觉了,我看到爸爸和哥哥在玩儿排球,我也加入了。真好玩儿。爸爸说123,然后发球,我就和哥哥传球。真高兴呀。爸爸说要睡觉了,我们都舍不得停止呢。

但是太困了,我要睡觉了。明天再玩儿吧。

番妹

南番日记