萌宠图文大赛|我们的小黑小白和小蓝小绿

我家的主子们:小黑(女),小白(男),小绿(女)小蓝(男)

去年9月21日,老板生日当天,给自己买了一份价值10元的蛋糕,还给自己捡了两个主子[小黑和小白],去宠物医院花了1000软妹币。

由此奠定了往后的江湖地位,猫老大,他老二。

捡到这两小只的时候它们弱唧唧的,小黑还很凶的咬了日后铲屎官的手,于是给它们看医生的同时,铲屎官先森很苦逼的跑去打了狂犬疫苗。

心有猛虎,在细嗅蔷薇

据说老板以前只喜欢狗狗,不喜欢猫,而现如今已经当上了合格的猫奴。

讲真,这俩萌的我都想分分钟出去贴“寻猫启示”,如下:

老板花了整整一个星期给他俩起名字,诸如“小在,小行”,“林志玲,吴彦祖”,后来还是叫了小黑小白,你问我为什么,呵呵,看图:

嗯,对,就是这么走心!

养主子果然不是上嘴皮碰下嘴皮那么easy,猫厕所,猫砂,猫粮,猫罐头,木天蓼,逗猫棒,猫爬架······哪个少的了。痛并快乐着。

所以说,猫奴就是贱

我家主子,小白比较文静腼腆,小黑比较活泼好动,而且当时宠物医生也说小白可能是女孩子,小黑是男孩子,结果就在去年11月的某一天,小白同志在被我们同事rua的时候露出了不可描述的马赛克,才发现他其实是蓝孩子,气的同事捶胸顿足,觉得被小白欺骗了感情。

与此同时,小白的体重也开始碾压小黑,小白越长越胖,越来越宅,同事觉得他要是人类的话应该是那种很宅很邋遢的大叔······

看小黑的手势,为什么会有如此可爱的猫?


小黑迷人的肉爪和销魂的哈欠
气质与美貌并存


犀利的小眼神

小黑说:我们一起玩游戏吧!

我:不,我还有工作!

小黑说:掀桌GIF.我要咬断你的网线!!!

而现在,春天到了······小白整天跟在小黑屁股后面闻小黑菊花。小黑整天喵喵叫个不停,来来回回从眼前过求抚摸。

粘人

不知道万一它俩生出小崽来是啥颜色的。

阴阳鱼的feel

千啦,已经无法自拔了,怎么会有这么萌的猫咪?玩猫丧志啊各位!而此时此刻小黑正躺在我手边睡大觉,如图:

对,左下角那一丢丢地儿就是主子给我留的鼠标移动范围

而我才想起来,还没介绍我家的小绿和小蓝,它们是两只虎皮鹦鹉,一蓝一绿,如下:

当然,名字起的依然很走心

它们是老板先森在西仓花鸟市场带回来的,他没hold住是因为这两只颜值太高了,小绿作为一个小女孩,理所当然的比作为蓝孩子的小蓝胆子大,小蓝一见有人靠近,就变成,真·惊弓之鸟了,啊哈哈哈~

养它们最有成就感的就是让他们站在我的手指上玩耍,可惜逗鸟的时候总是忘记拿手机,所以没照片啦,上个视频:


我家小绿和小蓝

特能吃,小绿一紧张就低头吃饭,它经常紧张,是因为:

家里有虎视眈眈的大型猫科动物

小黑经常试图用爪子将这两小只掏出来,为此这只聪慧的猫还特意练出了开鸟笼的本领······

做奴才的能怎么办呢,只能随时让他们待在视线范围内,并给鸟笼上锁,防止命案发生。

最后,我能做的,就是给大家放上警示图!

你戒吧,反正我不care啦~

总结:不撸猫,不养鸟的人生,不完美!

推荐阅读更多精彩内容

  • 乱七八糟的,我相信我只要一直画画,就算是临摹也可以最后画出自己的风格~啦啦啦…
    附离NK阅读 54评论 1 1
  • 又到了拍摄夏空的最佳时期,错过今年那你就得等到明年了,Repis新鲜的星空拍摄教程来啦,教你零基础拍星空! 谈起星...
    Repis阅读 3,736评论 0 15
  • 10.2日,天公作美,假期唯一的晴朗天气里,我们蜗牛和家人、老师一行37人,从禹神公路于南水北调交汇处的观澜亭出发...
    韦心草阅读 127评论 0 0
  • 植物长廊 笼得一廊绿,还呈几许鲜。 悠然循曲径,俗事怎能牵? 教堂 尘世多浮躁,谁知岁月深? 钟声传肃穆,聆罢自清心。
    长白清莲阅读 44评论 0 0
  • 小梅子姐姐:每天阅读绘本已经成了很多孩子的习惯,成了孩子成长过程中的一部分,我们也为孩子爱上阅读而感到兴奋不已,在...
    小梅子姐姐阅读 1,244评论 0 9