什么样的人需要一台智能投影电视?

对于投影仪,我相信大部分人的记忆还停留在教室或会议室里,那个又大又笨重,只有专业人士才会安装与操作的“大家伙”印象中,当然,也许还会停留在80、90年代家里所用到的那个,又大又贵又不实用的投影仪。

▲传统老式投影机

曾几何时,想想自己买个投影仪带回家都觉得是一件不可思议的事,因为这个笨重而且“商务风”十足的家伙,操作繁琐,布线、安装极不方便,难以挪动,对我们来说并不太实用,远远比不上电视机的想看就看。

然而,随着投影技术的不断进步,产品开始呈多样化,一上市便受到了个人及家庭的青睐,尤其是体积小、功能全、内置系统、支持无线连接的智能投影电视的出现,更是让普通消费者慢慢开始关注智能投影电视,推动智能投影电视加速走进个人/家庭生活中。

身为电子数码类产品,智能投影电视属于比较新潮、时尚的酷玩,鲜为人知,而且在大部份人眼中,认为除了作为开会或教学时用的显示设备,不知道它还能有所用?

▲智能投影电视

那么接下来小编就来给大家普及普及一下,智能投影电视它到底可以如何使用?用到哪种场景?什么样的人适合用它。

如果你是一个常年奔波在外的业务员,需要随时向客户展示自己的产品或方案,那么,一台可随身携带的L2绝对适合你。

你可能经常出去业务商谈时,几个人挤在笔记本电脑前面看PPT的场景,又或许当你的笔记本电脑存的PPT或视频要播放时,一时找不到投影设备,又或者有设备,但没有人可以来操作时,一台智能投影电视瞬间就变成一台微型投影仪,它就可以帮你将所有问题迎刃而解。随时随地投放出100寸大屏的PPT内容,可以帮你营造强烈的视觉刺激,完美呈现你的方案,让商务演示锦上添花,快速促成合作,增强你和客户之间的粘性。

它便携小巧,可随意放进您的口袋或包包里,重量不到350克,带在身边毫不费力,还能支持U盘直读,手机与投影同屏等,多样化功能,使用起来更加方便。

如果你是培训班或小教室,又需要生动直观的演示,那么一台小小的智能投影电视一样可以解决你的难题。

没有传统投影机的笨重,可随处移动,而且同样能够投射出大屏的效果,将你想要展示的内容直观呈现在学生面前,接触更多的知识,如此方便,再也不用惦记着教室里那台又大又带不走的投影仪了。

如果你需要时不时来场3-5人的小会议,向领导汇报工作,跟同事讨论工作,希望能够多人分享,大屏演示,那么,一台智能投影电视同样就可解决。

百寸大屏,随时可投,不管是在老板办公室还是在其他地方,都能图文并茂的阐述自己的观点,再也不用跟公司其他人抢投影仪,再也不怕会议被耽误。小型会议,想开就开,有了智能投影电视,就是这么任性。

如果你喜欢宅在家,与电视、电影、综艺节目为伴,那么拥有一台智能投影电视比用手机、电脑或电视观影都更酷爽。

投射大屏是投影的重要属性之一,有了智能投影电视,我们可以看到电视上无法实现的巨幅画面,视觉效果更震撼,而且自带安卓系统,拥有海量正版影视资源,只要连上WiFi,就能播放视频,在家就能享受到小型影院般的视听效果,同时无需专业人员安装,不占空间,省时省力又省心。

如果你是一名游戏爱好者,不再习惯PC的小屏幕,想要体验大屏幕的快感,也可以买一台智能投影电视,只需将游戏道具通过与投影电视进行蓝牙连接,投影电视转身一变成游戏机。

当然,玩游戏需要的不仅仅是大画面,还要卓越的硬件性能,智能投影电视搭配了四核处理器,拥有较大的存储空间,还能从应用市场直接下载游戏安装,甚至还可搭配游戏手柄、游戏道具外设等。可以让你在游戏的过程中,体验超清晰的大画面和超强的流畅度,玩游戏更过瘾。

如果你经常外出旅行,喜欢体验户外观影的乐趣,那么一台智能投影电视就可以满足你的要求。

在广袤无垠的天地间,以天为被地为床,再来一场盛大的户外电影,绝对会成为一生中难以忘怀的旅行经历。那么,就请带上一台智能投影电视,看一场户外电影,它内置大容量电池,续航达2-3小时,支持手机同屏,可插U盘等,让大屏电影随身带,想看就看。

众所周知,投影设备有个最大的痛点,就是“见光死”,而现在你不用再担心此问题了,由领界智能科技研发出来的智能投影电视,最高流明度可达到4500流明,同时,还拥有激光光源及1080P的分辨率,让你在白天依然可以清晰可见。

领界智能科技,让你的“视界,超乎想像”!

推荐阅读更多精彩内容