最新韩国男生短发:欧巴风格最能撩

发型在人们的整体装扮中,占有至关重要的位置,一款合适的发型能为你加分不少。打造时尚潮男的第一步也是从“头”开始,现在就一起来看看最新韩国男生短发发型有哪些吧!


韩国男生短发一
以时尚的深棕色染发颜色为主来增添男生的潮流气质感,而纹理烫形式的短发设计与斜刘海相搭更添帅气暧男范儿。
最新韩国男生短发

最新韩国男生短发二
搭配的是齐刘海的发型设计来增添韩国男生的可爱感,而与时尚的棕色染发颜色相搭,类似于锅盖头的短发设计与一顶简单的同帽子相搭更添帅气街拍范儿。

韩国男生短发三
不喜欢烫发发型的男生们可以来看看这款清新感十足的最新韩国男生短发发型,以清新低调的深棕色染发颜色为主,而自然的斜刘海短发更添清新暧男范儿。

韩国男生短发四
微显成熟气质风的一款最新韩国男生短发,以乌黑亮丽的自然发色为主,再搭配简单的斜刘海发型与定位烫形式的短发设计,牛仔的上衣更添清爽帅气风。

韩国男生短发五
明亮的橘黄染发颜色可是韩国潮男的必备发色哦,再搭配时尚蓬松式的纹理烫短发相搭,齐刘海的设计与针织衫的搭配更添十足的帅气暧男范儿。

韩国男生短发六
很显清爽感的一款时尚男生短发设计,清爽的露额发型与颊光的设计将男生俊朗的五官完美的呈现出来,而时尚的莫醇西干头的设计同样成熟吸睛。


男生韩版发型七
高个子男生弄什么发型好看呢?这款无刘海的蓬松短发发型,搭配个性的墨镜,一身休闲上衣,时尚个性更抢眼。

男生韩版发型八
瓜子脸男生适合什么发型呢?一头深棕色系的微卷短发发型,设计成斜刘海的造型,搭配深蓝色系的外套,简单突显帅气style。

男生韩版发型九
粉色系的衬衫,搭配一款巧克力色系的齐刘海短发烫发发型,白净的脸庞,修颜帅气两不误。

男生韩版发型十
脸型比较小的男生们,该如何挑选发型呢?这款橘色系的韩式男生发型,搭配齐刘海下的白净瓜子脸,简单又不失时尚范。

男生韩版发型十一
这是一款既能突显时尚感,又不会显得招摇的齐刘海短发发型,染成了巧克力色系的发色,更时尚哦,白净的脸庞更迷人。


男生韩式发型十二
忧郁的神态,修剪较长的齐刘海韩版发型,这样的打造下带点随性而不羁的短发似乎更能体现男人的独特气质!


男生韩式发型十三
很有文艺气质的男孩们一定要选择这款栗色的韩版发型,因为短发更要注重刘海的选择,像郑容和这款厚薄恰当的刘海,更显百搭,很重脸型。

推荐阅读更多精彩内容