Fetrex斐驰三面美容仪真香了

近几年刮起一阵家用美容仪的新风潮,随着各种美容技术兴起,每个美妆博主手里几乎人手一台射频美容仪。年龄越来越大,抗衰老自然成为了大家的最主要的护肤诉求,而拥有一台家用美容仪能够快速高效解决皮肤的深层问题,省力省心自然是首选。前几天趁着自己过生日,算是犒赏自己努力工作的奖励,入手了一台斐驰三面美容仪,这棵美容草终于种了!!开心!!!

首先说说我为什么会选择斐驰的三面美容仪。

市面上的美容仪琳琅满目,各种功能几乎都涵盖了,但斐驰三面美容仪相对而言是特别全面的,一机多用,射频、雾化、提拉、大排灯、清洁……这些主流护肤功能全都在一个美容仪器上实现了。不用来回再各个仪器间切换,这样仪器买回来闲置的几率大大降低,每个护肤流程都可以使用。

要知道,美容仪最大的弊端就是使用功能单一,操作复杂、难以坚持,每个冲着保养的名义去购入美容仪的女生,在购买的时候都会信誓旦旦的说自己一定会很勤快的使用,至少要把购入的价格回本,但最后都只会在床头柜的抽屉最深层找到积满灰尘的美容仪。

为了不让自己惨遭打脸,那么选择一款功能全面,既有清洁,又有护肤功效,又能对抗衰老,改善肤色,还能减淡法令纹,面部紧致的多用型美容仪就是最为重要的了,而斐驰的三面美容仪完全符合我的诉求。

美容仪到手之后,我已经连续使用了一周,来给大家做个反馈。

优点:

斐驰的三面美容仪是真的很香,可以随拿随用。只要你想用美容仪,哪怕是睡觉前突然想到自己一天的护肤保养工作落下了,就可以随时拿起,什么姿势都可以。你可以躺下的时候做使用拉提消肿功能,祛除水肿;你也可以边玩手机的时候,边做提拉功能。

其次它功能齐全,不会让你为了改善皮肤暗沉、提亮肤色去购买大排灯;

不会让你为了提拉紧致皮肤下颌线去购买射频美容仪;

不会让你为了皮肤深层清洁去购买专业洗脸仪。

只需要入手这一台便可以轻轻松松解决诸多护肤抗衰问题。

一周之内,一三五用三面美容仪的 C面基础清洁护肤,配合爽肤水、乳液、精华一起使用,深层补水滋润,效果加倍。

二四六用三面美容仪的M面蓝光、绿光、黄光光疗功能,刺激皮肤的胶原蛋白产生,改善肤质。

周末的时候可以使用三面美容仪的I面RF高周波射频功能提拉紧致面部肌肤,给皮肤做深层护理。

这样就可以轻轻松松的照顾到皮肤的各个层面,全面护理你的脸部,对抗岁月。花一份钱,等于买了可以护肤、紧致等等好几种仪器,从内而外全方位改善皮肤问题,堪称最接近院线效果的家用仪器。我真的是赚到啦!!

这其中我最期待的功能当然是RF射频啦,毕竟单一台射频美容仪的价格就要上千了。到手之后,迫不及待试用,体验感很好,肌肤温热舒服,电流刺激的也没有感觉到不适,希望长期使用后可以保持在更好的状态。

另外,这款美容仪不能插电使用哦。之前买过N家和T家那两款最火的美容仪 都是因为凝胶黏腻加上必须插电用,最终落了灰丢在了柜子底层,这款我有信心坚持下去!

之前因为疫情的原因,我一直待在家里,没出去运动,大吃大喝,作息也不规律,经常玩手机玩到很晚,法令纹和眼纹增加了很多,使用这个一周之后,肉眼可见的气色变好了,法令纹明显感觉淡了许多,并且我是易水肿体质,使用这个之后,早上起来很少能见到猪脸一般肿胀的脸了,下颌缘也提升清晰了不少。

除此之外,我的毛孔跟痘痘也有所改善,许久不见的闺蜜看到之后,都觉得我状态太好了,我也推荐她入手了这款美容仪,毕竟价格好又确实有用的美容仪大家都不会想错过的。

总结一下

买这个美容仪之前也是做了很多功课了解,毕竟要几百,一直犹豫,也看了很多家,最后选来选去还是确定了斐驰。我买来它主要是用来改善脸型,毕竟上了一定年龄,皮肤开始松弛,两边肌肉有点不一样有轻微不对称。好在这个还是能有效果,脸上肉比较多,晚上睡前用,用完第二天脸紧致了一些,肉不那么松散了,还有嘴角的两颗痘痘也消下去一些,总之这个仪器少不了功能。三个头的设计也让人很欣喜,斐驰这个三面美容仪基本上就可以满足我日常需要了。对了,它还有除皱的功能,下次给我妈用一下,给她试试效果怎么样。