简书日记第二百七十六则

2018.6.12(四月二十九)星期二 小雨转晴

                        继续过六一

          沾了“六一”的喜气,今天继续过六一,只是今天的同伴是楼上楼下四个娃。

        “俊、米,走,买东西去。”

        “好!”

        于是,叫上楼下兄妹俩前往对面超市,自选商场嘛,自己选。刚好在超市门口碰见一位家长,我就耽搁了一会儿。待我进超市时,发现孩儿们选的商品各有特色:俊哥选牙膏牙刷洗发水,家雨哥哥选签字笔与笔芯,小姐姐和小米选的自然就是吃的啦!

      “吃冰淇淋不?”我也不甘示弱,吼了一句。“要!”几乎异口同声,后来小米交待他想到了的,但怕我不同意就没说。

        满载而归后,四个娃正吃着冰淇淋,楼下妈妈来了,耍了会儿,见时候不早了,就把孩子领回去了。我们继续开心着,兄弟俩居然玩儿起了大冒险游戏来……然后,就耽搁睡觉了……

        “三爸,我给你弄洗脸帕。”小米得知我左手大拇指受伤了,就自告奋勇地帮我。谢谢!

        然后,小米突然发现桌子上有一大碗鱼肉,他惊呆了!今晚果然是重过六一节啊!谢谢妈妈老师!

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容