GIT 之 tag同步(开发--master)

开发分支同步到master分支上 的(详细步骤)

图片发自简书App


1.  repo sync -j8  (更新代码)

2. (打印相应的最新的合入的Log对象)

    repo forall -p -c "git log --oneline remotes/STS001/DEV_MASTER_SW2_BRH" >DEV_MASTER_SW2_BRH  (需要拉取的分支1)

    repo forall -p -c "git log --oneline remotes/STS001/master" >master                          (需要拉取的分支2)

3. 将打下的Log进行差异分析

4. 进入目录 从下往上合入(注意含有merge的不需要处理,还要仔细注意是否是与之前是一样的)

    一、合入patch(特别注意合入,要从下往上,依次添加,多详细看几遍)

          用命令  git cherry-pick  ID

二、查看合入的patch

用命令  git log --oneline

三、确认无误后提交到本地

          用命令  repo upload .

四、所有的提交到本地之后更新代码

用命令  repo sync -j8

    五、在 10.0.30.250:9000 上面进行查看比对

六、在更新代码

repo sync -j8

    七、打印tag 进行记录

1、repo forall -c "git tag -a "Stable_dailybuild_ MEIZU_Z195_50_BRH_201507281336" -m "2015-07-28""

      2、repo forall -c "git push --tags"

      3、repo forall -c "git tag"

4、repo forall -p -c "git log tag1.. tag2">log0728     

推荐阅读更多精彩内容

  • 1. GIT命令 git init在本地新建一个repo,进入一个项目目录,执行git init,会初始化一个re...
    江边一蓑烟阅读 350评论 0 0
  • 学习资料pro git[https://git-scm.com/book/zh/v2]git - 简明指南[htt...
    合肥黑阅读 13,326评论 1 19
  • 本文作者陈云峰,转载请注明。 这篇文章记录个人常用的一些命令,和记不住的一些命令,转载了并不断更新。 Git官网 ...
    陳云峰阅读 2,261评论 0 23
  • 失眠成瘾。 不再计较失眠带来的痛症。 欣然接受,和谐共存 享受深夜的清醒。 煲电视剧 夜读 冰水 充分利用深夜清醒...
    _茉茉阅读 54评论 0 0
  • 1、人们希望按照自己的意愿去控制他人,而且如果对方不能满足自己,也就是如果不能掌控对方的话,就有烦躁不安和愤怒的情...
    唛咔伽琪阅读 59评论 0 0