新浪爱问推广多少钱呢?

       新浪爱问是以问答的形式帮助客户宣传品牌和口碑的平台。新浪爱问有品牌专区和问答资讯两个产品。

  新浪爱问品牌专区可以用来做效果广告或品牌问答,一共有四个版本:体验版、标准版、专业版和旗舰版。每个版本的价位是不一样的。从几千到几万不等。

        新浪爱问问答资讯亦有四个版本,主要针对医疗行业客户。新浪爱问的广告按年计费,每天每年10元,效果不错。

        新浪爱问问答相比传统问答发布的有点主要在于问答保有率高,不会被轻易删除,基本可以实现永久存活,并且企业在做问答推广的情况下操作非常简便,适合长期坚持发布企业问答。页面的广告位可以充分体现终端企业的公司产品联系方式等等信息,获得曝光的基础上,有效树立企业形象,打造良好企业口碑。

  企业合作新浪爱问问答推广,合作流程非常便捷,联系各地的新浪爱问问答代理商,青竹互动是新浪爱问的全国一级服务商,拥有专业的营销顾问以及运营团队,可以为企业在问答营销方面提供强有力的技术保障。

推荐阅读更多精彩内容