元宵节逛花灯吃宁波汤圆上海豫园正月十五闹花灯

96
城市独特内涵属性 B67c298d f020 4f89 aac6 0710bc0709ec
0.1 2019.02.13 12:47 字数 608

元宵节逛花灯吃宁波汤圆 上海豫园正月十五闹花灯

图片发自简书App

城市独特内涵属性

2019-02-13 12:32:25

正月十五闹花灯. “年小月半大” , 过十五比过年更热闹. 被豫园花灯惊艳到了!摘个“好运气”沾沾福气,元宵节作为喜庆祥和、 团圆美满的春节 “压轴大戏” , 一个流光溢彩的世界,各种造型和“好意头”的灯组令人目不暇接。和家人一起逛花灯不妨是个好节目!

逛花灯尝美食.....上海豫园吃喝玩乐逛,生活的整个城市也正在张灯结彩芳华,流光溢彩里你能看到一个全新的2019年,在传统彩灯的基础上融入具有科技感和梦幻感的艺术,逛花灯有偶遇吗?在黄金广场、九曲桥广场、华宝楼广场,民间祈福卓越城市,喜庆热闹的大红色为主调,顶部一只憨态可掬的金猪为人们献福送瑞。逛花灯、吃汤圆,过幸福年。每年花灯都体现着时代的进步,有时代的元素,新的一年也要一起加油啊!

元宵节快到了,还在纠结吃元宵还是吃汤圆?小学生才做选择题,吃货选择全都要!以各种方式欢度佳节,吃汤圆,看花灯是必不可少的节目,拉上亲朋好友,三五成群去豫园,过元宵节必吃的一种食物,在北方称之为“元宵”,在南方称之为“汤团”。豫园内老字号宁波汤圆,上海人钟爱的还是甜味黑洋沙馅的汤团,少不了手工制作中“只可意会不可言传”的“点睛之笔”。

去年元夜时,花市灯如书;月上柳梢头,人约黄昏后。豫园是上海过年气氛和热闹的地方了,吃一碗宁波汤圆,九曲桥走一走,元宵节快乐,户户团圆,家富人寿,月圆年丰,新的一年幸福平安!

城市独特内涵属性/人生最好旅行/文娱乐艺

日记本
Web note ad 1