下雨时的内心活动

2018年7月25号,周三,一会晴空万里,一会暴风雨。

午休的时候,天气突然阴沉沉的,估计会下雨吧。

躺下休息,就打雷下雨。微粗的呼吸声音伴随着电闪雷鸣,我的睡意却丝毫没有减弱。午休起来的第一反映就是今天如果下雨,就不去健身房了。

(这样的天气,难道不应该拉上窗帘,窝在被窝里,看部恐怖电影嘛)想想觉得就很美啊!

夏天的天气,就像孩子的脸,说变就变。然后就是,雨停了,天空放晴,依旧的闷热,仿佛没有下雨一样。

看来,还是想让我去运动的呢。报了健身房以后仿佛找了一个男票,顾问每天会发早安,天气情况,什么节气,运动方式等等,对你很贴心,难免有种错觉。前天,运动一小时,拍照半小时。第二天,腿很疼,no做就no疼.。

图片发自简书App


今天,继续去吧。看着那些长得好看还比自己努力的人,很受刺激啊。内心戏再多,还是的老老实实去运动。

体胖还需多运动,人丑还需多读书。这就话,是对的!加油送自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2011年10月20日为什么糊涂 回家的路上,晓晓打了个喷嚏,妈妈有点紧张:“怎么了?”却说成了:“怎么办?”说完...
    羊羊羊羊汪阅读 7,695评论 2 12
  • 已经开始习惯军训的生活,军姿已经可以站稳了,觉得军训是拉进关系的一个训练,室友也渐渐开始交谈心话。 只是今天没有选...
    小九亭阅读 143评论 0 0
  • 上一篇C++的博客是Long Long ago了,前文讲到在看Lambda表达式的内容。笔者首次接触Lambda表...
    LeeHappen阅读 684评论 0 3
  • 弯弯的月亮缀在灰蓝色的天幕,白云悬挂。东出日出,西挂明月。 我们结伴而行,穿行辽阔的空间。我们放生...
    20000字阅读 116评论 0 0
  • 好友遥寄锦书来,临写中秋以和之。 释文:中秋不复不得相 还为即甚省如何然胜人何庆等大军。 《中秋帖》,传为晋王献之...
    木石堂阅读 652评论 2 8
  • yesterday, our foreign teacher asked us to write down 2 p...
    lhhan阅读 101评论 2 0