小米架构师整理实战文档:Kotlin+Gradle +OpenCV +React Native

由于细节内容实在太多啦,所以只把部分知识点截图出来粗略的介绍,每个小节点里面都有更细化的内容!

整理了一份Android实战开发核心知识点大礼包。覆盖Kotlin从入门到进阶实战、Kotlin语法基础、类型系统与可空类型、类与面向对象编程、函数与函数式编程、集合类、泛型、文件I/O操作、正则表达式与多线程、使用Kotlin创建DSL、运算符重载与约定、元编程、注解与反射、Kotlin集成Spring Boot服务端开发、使用Kotlin进行Android开发、Gradle、OpenCV开发实战、Mat与Bitmap对象、Mat像素操作、图像操作、OCR识别、人眼实时跟踪与渲染、React与React Native、iOS平台与React Native混合开发、Android平台与React Native混合开发、React Native消息推送、(iOS、Android)平台发布与热更新、React Native性能调优方法与技巧等大量知识点。

如果需要获取到这个【核心知识点整理】文档的话帮忙转发一下然后再关注我简信回复“666”得到获取方式吧!

Kotlin入门到进阶实战

本文档内容涵盖了Kotlin语言的基础语法和大部分最常用的核心知识点和开发技巧,还详细介绍了两个实用性很强的项目开发案例。讲解遵循由浅入深、循序渐进的原则,让读者的学习曲线更加平滑。这样的内容梯度安排和讲解,符合读者的编程语言学习规律,可以取得较好的学习效果。

image
image
image
image
image

Gradle 实战

本文档分为三部分。第1部分介绍了Gradle的概念和思想,解释了它和其他构建工具的不同以及如何编写脚本来自动化简单的任务。第2部分探索了工具的构建模块以及更深层次的核心技术。你应该能够使用这些知识去实现复杂的和可扩展的企业级构建。第3部分描述了如何在持续交付中使用Gradle,主要集中在多语言构建、代码质量、工件组装和部署等话题上。

image
image
image
image
image
image

OpenCV 开发实战

本文档共分为两大部分,其中第一部分为第1章到第7章,系统地介绍了OpenCV Android的开发框架及功能。第二部分是本文档的案例部分,系统全面地分析了三个实际案例,讲解如何借助OpenCV框架解决实际问题。如果你已经对Java语言和Android系统上的SDK开发有基本的认识,那么可以直接开始阅读本文档,文档中的源代码也是本文档的一部分,建议在阅读本文档内容的同时,尝试运行与修改本文档提供的源代码,这样有助于更加深刻地理解与之相关的APl参数与算法应用场景。

第一部分为基础篇,由浅入深,从OpenCV框架的简单介绍到OpenCV与Android SDK、NDK的编程应用,系统全面地介绍了OpenCV在移动领域的应用、OpenCV中的核心模块、图像处理模块,特征提取与对象检测模块等。读者在学习与掌握OpenCV相关API用法的前提下可以学习第二部的实战案例。

image

第二部分为实战案例部分,由OCR识别、人脸美颜、人眼实时限踪与渲染三个典型案例组成。通过案例学习,读者将学会如何设计算法流程、使用组合算法API、关注应用的性能与内存问题,以及NDK开发技巧、其他图像处理开发相关API的使用技巧。

image

React Native 实战与精解

本文分为两大部分,第1部分“入门”包括第 1~9章,介绍 React Native框架的基本原理与使用;第2部分“进阶”包括第 10~15 章,介绍 React Native框架的高阶开发与 App 部署相关知识。

image
image
image

实战礼包已整理

image

如果需要获取到这个【核心知识点整理】文档的话帮忙转发一下然后再关注我简信回复“666”得到获取方式吧!