819论坛,一战封神

图片发自简书App


关注龚文祥也有三四年了,从微博到微信,在我看来微商界能够封神的就是龚文祥了,通过连续举办千人论坛,尤其是819论坛,龚文祥三个字彻底的钉在了微商封神榜的榜首。为什么说是榜首,在我看来,能够封神,而且是排名第一的大神,一定不是简单的会造势或者会搭台,或者对微商创业者做些资源对接的服务,让微商创业者在平台里真正成长这么简单。

因为,做平台,如果你没有服务意识,没有利他初心,没有奉献精神,别说封神了,估计圈子里很快将没人认可你,你将很快被遗忘。再如造势、资源对接,服务创业者也是最基本的。而论资源对接,龚文祥的630个会员代表着中国微商行业最顶尖的人脉资源,你只要打通这630个人,基本全中国微商人,也都是无人不知,无人不晓了。

龚文祥一年能够轻松做几千万的营业额。才十来个员工,这产值在整个中国创业公司里也没谁了吧。2万一个会员,630个就1260万元,一场论坛又轻松收千把万(具体数据不详,但应该比这个数更高)。他的论坛门票1000元一张,一在朋友圈发布,瞬间售罄,导致一票难求,比春运的火车票还能买。今年819论坛的,会场座无虚席,黑压压的人头,各路大咖齐聚深圳。姜汝祥博士都亲自给他站台。这个你不得不佩服他。上去发言的商家据说都是超过20万一个名额,关键还只是几分钟啊。龚文祥,真的把“时间就是金钱”这句话运用到极致了哈。

又或许谁都能做社群,都可以收会费,但是要收2万一年的会费,而且是每年交一次,关键续费率近8成,这就不是每个人能做到的吧?

所以,不管你怎么认为,我依然坚定的认为他就是定位大师,营销大神,服务之王,关键他我心里,是不折不扣的微商封神榜榜首!综合指数排名第一。

推荐阅读更多精彩内容