美好的一个月

96
刘英20170819
2017.11.04 23:25* 字数 1193

一个月,说长不长,说短不短,我们珊瑚邦第十期文案训练营今天写完就结束了...

今天镇镇在群里告诉大家今天写完,这一期文案训练就结束了,让大家谈谈自己的感受。

每个人都写了自己的感受,每个人都有自己的收获,都有成长...这一期,没有一个人落下,都坚持下来了,并且大多数都拿到了原创。

依旧记得大家抢名额,因为每一期都只限60人。

刚开始,不得不说还是有一部分,包括我自己,有时候会没有灵感,写不出来...

而我们的规定是,每天早上八点之前必须把文章发大群里,如果有一个人迟到,全组成员受罚。

写不出来怎么办?看书,看文章,找灵感...只有不断的摄入,才能有东西输出。这个方法真的不错,我没有灵感的时候就会去看很多文章,很容易找到灵感。

因为写文章的原因,每天做事更善于思考和总结,做事也更有调理,思维更清晰。

一个月下来,让我们养成一个好习惯,现在每天看书写文章已经列入我的时间计划里了。

在文案训练营期间,镇镇问过大家准备坚持多久,大多数人回答要坚持100天,或者365天。

前两天和路大聊天,他说,文案训练营还有几天就结束了。

我,结束和不结束没区别呀,我们不是说要坚持下去吗?

路大,对,你又进步了。

我只是觉得这个写作挺好,可以让自己每天静下心来,给自己这一天做个总结。每天会抽时间看书,看文章,让自己不断进步。

既然好,那我们就坚持,之前大咖们讲的很多我还没做到,还要在仔细研究一下。

有些东西知道了,还没有做到,做到了的还没有做好,做好了就更应该坚持下去,所以不能放弃。

回想这一个月,大家每个人因为工作,生活不同的原因,有的是早上四五点起来写文章,有的是白天有灵感的时候就已经写好,有的是晚上凌晨两三点...

记得熬夜次数最多的就是我,幽幽,还有玲玲。现在想起来就想笑,天天晚上我们三个是最晚,没有睡的原因是我们在写文章。

那时候我们还调侃,每天晚上都是我们几个拖后腿的【捂脸】。有种像读书做家庭作业的感觉,成绩好的,早早做完作业休息了,而我们几个“差等生”,因为不会做,一直拖拖拉拉的。

最开始的时候,不管多晚,一定要写完文章才睡觉,因为怕自己第二天早上来不及,会拖团队后腿的。

后来也可以达到早上起来一气呵成了,今天大多数小伙伴写感受都有提到这一点,或许,这就是日积月累的力量!

今天给朋友打电话,她说觉得我的文章写得越来越好了! 听完以后非常开心,一个月,和这么多优秀的小伙伴一起,自己也进步了!

感谢蝉禅老大,感谢镇镇,给予大家这么好的学习平台。

感谢群里所有的小伙伴,每天大家积极交流,轮流分享,每天进步一点点。

也感谢8组的小伙伴,感谢剑萍姐的辛苦付出! 我们彼此鼓励,相互监督,一个月下来大家都收获很多!

现在回想,不管是熬夜了,还是早起啦,有种怀念的感觉,因为我们都坚持下来了。犹如蝉禅老大经常说的:“坚持很酷”!

这一期文案训练营虽然结束了,写文案的路才刚刚开始,我们都会继续坚持下去!

我是刘英,我正在参加【珊瑚邦第十期30天文案写作训练营】我的编号是10039。请为我点赞

日记本