18W4748-殿下

外人都能看清的事情自己看不清,这是为什么。为什么当局者迷,投入感情,没有理性判断?先从自省开始吧。裴老师指出了两点,放手让小伙伴去做,学会拒绝(短期聚焦)。很有道理啊。顽疾啊。要命啊。要改啊。

我觉得未来我们的孩子一定很爱笑,因为我也爱笑,她更爱笑。还是非常好的feature的。人一辈子笑点低多幸运,很宝贵的品(特)质。

周末陪学车了,人家那才叫大公司。所以,公司大了一定要有园区,硬实力啊。

有一种突然间崩塌的感觉,有些难过,他们说是可惜。一直都没经历那种生死存亡,所以也犯不上难过,可惜罢了。

赶紧交稿,不然又是个三周报了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 第一章 1. 张浩天悄悄起床,从枕头下摸出火车票,取下墙上的吉他。弟弟张浩然一翻身坐起来,问他干什么。张浩天紧紧抱...
    文秋陈阅读 55,898评论 123 221
  • (上) 01 敌军攻破皇城,慕容一族已被屠尽,北渊皇后带着她的小公主与小皇子从皇城中最高的城墙跳下。 “国之不存,...
    夏至微雪阅读 1,814评论 7 29
  • 储泳(约1101-1165),字文卿,号华谷,宋朝诗人,随宋室南迁隐居于沪上周浦镇,代表诗作《思归》。木鱼...
    meyssan梅森阅读 434评论 4 13
  • 手术过后半年之余,恢复还在进行中。每天都不变样的重复着,总是夜深人静的时候问自己这些日子是怎么坚持过来的!撕裂般的...
    苏婧烟阅读 26评论 0 2
  • 孔子对同一个问题的答案之所以不同,源于问者的个性不同。优柔的督促,莽撞的劝阻。 事无不同,因人而异。 朋友。往往互...
    迈一阅读 68评论 0 3