手机手机

九十年代,手机特别奢侈,我那时看见别人用手机打电话,心里羡慕死了。慢慢的,没有几年,手机慢慢的就流行开了,记得,功能机时代,几乎每人一个手机套,手机套卡在腰带上,把手机装进去,走路都昂首挺胸。

没几年,手机进入彩屏时代,大翻盖,在众人面前打电话牛屄的很,尤其是一些年轻人,更是拽的不得了,走路都变了模样!

智能手机问世,尤其苹果,多少人在它面前失去了人样,走路的时候,必须拿在手里晃,好像不晃就没有了人生的意义,吃饭,必须放在桌上,让别人看看自己有多么的牛屄。

我一老师,说话实在,他说,不要看有的人怎么样怎么样,看着个子高,一表人才,其实肚子里都是草,都是需的!

在手机这事上,确实,冒充的人很多,借钱买手机,卖肾买手机,为了手机,出卖自己的灵魂和人格!甚至于有的人抢劫,杀人!手机手机,你怎么了?你竟然有扭曲人格的魅力!

手机智能化,一切都方便,于是我们放弃了电脑,放弃了亲情,放弃了友情,放弃了不该放弃的东西!天天拿着手机,不论是班上,还是家里,不论是白天还是黑夜,不论是做客还是会朋友,总之,手机始终不离手。

年轻人上QQ,成熟的人玩微信,时尚的人苦研陌陌。新时代,新玩法,老公公约会约了自己的儿媳妇,小媳妇在宾馆撞见自己的丈夫!网络时代,就是和从前不一样,在家里能看见千里之外的网友,在家里能把别人的钱转账到自己的兜里。

孙悟空都不会相信这是真的,如果这样,费了九牛二虎之力,取什么经,直接把真经打包发过来得了!这一路上别说妖精了,光生活费就省厉害了!路途遥远,千辛万难的,白受罪!

看来,手机确实是个好东西,能收能发能打电话,关键还能交友聊天,不出门,不出户,天下大事尽在眼底,看视屏,玩游戏,看个片,抢红包,好着来!

好虽好,不少学生为了手机成绩直线下降,他们在手机上玩游戏,约个炮,赌个博,拿着父母的心不当回事,就这小小手机,毁了不少好学生。

手机手机,人人离不了的好东西,可每天又有多少人把精力给了手机!

推荐阅读更多精彩内容