华赢乐家/经典黑白+时尚跳色,玩出高级感!



  经典黑白  


在瞬息万变的社会,没有什么不可改变的,但不得不说的是,总有那么一些经典是永恒的不会被淘汰的,比如黑色和白色。



入口左侧是石墨灰色厨房。厨房的设计是两条平行的线,其中有高柜子,这些高柜子整合了整体设备,还有一个带有大型不锈钢台面的岛台。





客厅朝向落地窗,悬挂在墙上的电视是空间的焦点。客厅配有明亮的沙发,沙发上带黑色熏漆抽屉,一张桌面是绿松石,另一张桌子是大理石表面。



露台上设有一个休息区,餐桌和暖灰色调的烹饪台,并配有浅色家具,可抵御因靠近大海而受到的湿度影响。




客厅旁边是用餐区。木桌是居住者从他们以前的住所搬来的唯一家具,旁边是黑色的椅子。桌子上方是熏制的玻璃灯和熏黑的橡木的组合和墙上的挂画,使得整个空间干净利落,简约时尚。




设计师另外给两位老人设计了休闲区,周末孩子们过来也可作为卧室使用。




经典不过黑与白。任凭风格变幻,单色系设计永远是必不可少的潮流,它不仅时尚、大方,而且经久不衰。卧室主要以白色为主,运用黑白创造出简单、轻松、悠闲,且不同寻常的卧室。


主卧卫生间采用双开门设计,节约开门所占用的空间,洗手台悬空设计,方便打理,也更加整洁。



在室内设计的潮流之中,黑与白永远是时尚界的经典配色,它既可以创造出时髦前卫的时代感,也能够打造出低调质朴的温馨感,这就是黑与白的无限魅力...