【蛋类营养高手榜】含硒大户之鹅蛋获奖感言!

                                              胆固醇富翁&含硒大户:鹅蛋

颁奖词:鹅蛋荣登胆固醇和硒的双料冠军。很多人认为胆固醇对身体有害,其实它是人体必需的一种营养物质,只不过不适宜过量食用。

按100克全蛋计算,鹅蛋含胆固醇704毫克,两三个人分享一只鹅蛋,营养中透着温馨。(友情提醒:成年人每天摄入胆固醇不超过300毫克)


每100克鹅蛋含硒高达27.24毫克,硒元素可与人体内过量的金属离子结合,排除体外。硒还能提高免疫力,鹅蛋简直棒棒哒!

适食人群:鹅蛋性温,中医认为能大补五脏,适于慢性肾炎、肝炎、久病体虚的还着食用。寒冷的时候吃鹅蛋能补养身体,防御寒冷气候对人体的侵袭。孕妇去胎毒、宝宝增强记忆力首选蛋类冠军。

生态土鹅蛋先到“鲜”得:400-881-6506


推荐阅读更多精彩内容

  • 市场上的蛋类五花八门,除了最常吃的鸡蛋,鸭蛋、鹅蛋、鸽子蛋等也很常见,究竟哪类蛋的营养最丰富?跟着小编一起挑起来,...
    阅读中医阅读 55评论 0 1
  • 简 介 即含有丰富硒元素的农产品 概 述 硒是一种化学元素 硒的作用 能提高人体免疫 硒是什么?? 硒是一种化...
    zqk阅读 212评论 0 0
  • 一、食材概述 1、饮食中非常重要的一个原则,就是我们在吃饭的时候,一定要吃新鲜的粮食。因为陈粮已失去了旺盛的生命力...
    说书人99999阅读 130评论 0 0
  • 刚看了部韩剧,挺有意思。妇女和一位青年学生组成了复仇者俱乐部,看似家庭伦理体裁,其实宣扬了一种精神。 剧中提及最多...
    思享窝阅读 19评论 0 0
  • 我是一个已经毕业的人。 确实没什么退路了,今年是考研的最后一年,读的是计算机专业,学的是考研中基本上最难的课程组合...
    嘻嘻哈哈1995阅读 14评论 0 0