公有链技术联盟将在北京举办闭门尊享会

字数 788阅读 114

1月18日(本周五),由“创业营愿景计划”发起的“公有链技术联盟”闭门尊享会暨新晋伙伴欢迎会将在北京举办,本次活动将定向邀请50余家公链项目、钱包、交易所、机构,以及媒体参加,共同探讨公有链生态建设问题。

创业营愿景计划公链技术联盟旨在打破区块链行业公链生态之间相互竞争、封闭发展的现状,以开放共赢的态度打通公链之间的生态孤岛。在各展所长前提下,共同制定公链技术标准范式。同时实现对“创业营愿景计划”内项目规范化的公链技术输出,推动公链技术的发展和应用落地。

闭门尊享会邀请到的项目有星云链、万维链、光速链、XMax、Bitget交易所、币贝交易所、BHEX交易所,以及火星币优和CoinClub等50余家。公有链技术联盟相关负责人在现场将为大家介绍公有链技术联盟目前的生态状况,方便大家了解当前联盟生态,为今后更紧密的合作打下坚实的基础。现场还将会设置论坛环节,星云链联合创始人王冠、XMax CEO成也、万维链全球副总裁李尼,光速链首席科学家Evan等将会围绕“公有链技术联盟的初心和愿景”展开讨论。

火星财经联合发起人,产品合伙人赖伟锋,将出席闭门尊享会,为公有链技术联盟伙伴介绍火星财经重磅产品火星号,并在未来通过火星号帮助推进联盟生态发展;闭门会现场还将有GoWithMi CTO任轶与BHEX全球开发副总裁文凯做话题分享,共同为公有链未来生态发展及区块链行业落地、赋能发表意见。

公有链技术联盟由“创业营愿景计划”发起成立,首批合作伙伴包括星云链Nebulas、比原链Bytom、PCHAIN、HPB芯链、NULS、XMAX、星途协议Atlas Protocol等。“创业营愿景计划”由“比特创业营”、星云链Nebulas创始人徐义吉联合软银中国合伙人周晔、丹华资本、同舟资本和Odaily星球日报共同发起。旨在打破区块链行业优质项目入门难和信息不对称的现象,助力传统行业无缝连接区块链,通过聚焦有成熟商业模式和稳定客户基础的优质项目,探索区块链技术落地应用场景,为区块链世界引入一亿的优质增量用户。


了解公链技术联盟更多信息,请访问:bitsclubvp.io

联系方式:contact@bitsclubvp.io

推荐阅读更多精彩内容