朵嘉浓小小:敏感肌肤如何选择护肤品?

对于脸部肌肤的保养,很多爱美的女性都是执着得可怕。年轻的时候在“战痘”,年龄偏大之后,就开始围绕“抗敏”这个关键词不懈奋斗!

不知道从什么时候开始,皮肤慢慢地变薄了,很多护肤品都没法用了。尤其恰逢春季,日照变强不说,昼夜温差起伏大,再加上大量花粉、扬尘等过敏源的侵袭,双颊红肿、干痒、灼热等敏感问题又“如约而至”。敏感肌究竟应该如何选择护肤品?选择护肤品时到底应该考虑哪些因素?

敏感肌肤如何选择护肤品呢?

敏感肌肤选择产品的第一要素就是:安全!从内到外的安全。

(1)成分:安全无菌:不添加激素、香料、防腐剂,对肌肤不会产生任何刺激,才是对于安全产品的定义。

(2)生产:整个产品生产的过程中要绝对的安全无菌,每个制作流程都应该有严格的规范流程,确保生产每个环节都是安全的。

(3)包装:包装的安全无菌。 我们的肌肤屏障本身特别的脆弱,面对肌肤常常出现的各种敏感状况,只有满足以上条件的护肤品才OK。

敏感肌日常护肤理念是什么?

很多敏感性皮肤的朋友对选择护肤品非常的困扰,但绝不是什么都不用!而是一定要用。“精简、安全”才是最有效的抗敏护肤方法!敏感肌肤的护理应该最大程度的简化护肤的过程,避免致敏源,加强补水保湿和修复,这样对于换季出现干敏状况的肌肤来说确实能够得到有效的改善。

纯净安全谓之减:选择那些剔除引起皮肤刺激的潜在原料的成分,最大限度地降低敏感产生机率,使肌肤轻松零负担。

卓越舒敏谓之加:把舒缓抗敏,补水保湿的工作做足,补充皮肤油脂以增强皮肤屏障。

敏感肌肤要遵从简单、无负担的护肤哲学,否则买再昂贵的护肤品,做再多的护肤步骤,也不一定能达到理想的效果。希望在这个干燥又浮躁的春季,每个爱美的人都能肆意的享受阳光,享受生活。

朵嘉浓小小:82232371

推荐阅读更多精彩内容