杂文碎片

  现在气温太低了,早起真的是非常困难呢!还依稀记得去年这个时候我写了一篇名为温暖的被窝是年轻人的坟墓这一文,还真是历史久远啊!可转眼一想,似乎有没有过去多久。

  晚上碰到一位同学拿着很重的东西我却没有帮他,其实我看着他拿不起的样子,很想上前去给他一点力量,但是我犹豫不决。

  其实类似这样的事情有很多,每次我都想帮忙反而总是被自己的思维限制了,也不知道在顾虑些什么。

  但是反过来想也挺好,可能人家一个大男孩子不需要帮忙呢是吧!反而弄得别人很尴尬,哈哈哈哈哈哈!

  在图书馆学习,感觉看着手机管家扫描手机都是一种享受。(真的太真实了,哈哈哈哈哈哈!)枯燥的理论知识,果然快乐是建立在痛苦之上的。

 

推荐阅读更多精彩内容

  • 两个闺蜜,今年一个高三,一个高四,如今的我已经脱离了高中的行列,步入了大学,却忍不住的为她们担心起来。 ...
    千与羽阅读 2,556评论 10 173
  • 自从发现刷抖音很费时间以后就把抖音卸载了,原本以为会很不适应,发现没有抖音,时间也还是一样的过,而且也不会不自觉的...
    简言与微语阅读 272评论 2 12
  • 我不知道自己是怎么了,做事总是觉得没力气了,学习总是没信心了,我都不知道自己的自尊哪里去了,我,最近的状态很糟。也...
    一切都为你而来阅读 2,319评论 24 146
  • 看到过好多文章,都说到自律能够给生活带来自由,而且很快乐,这两天体验了一下,确实是这样的。 大部分时间我都是很自律...
    秋风秋梦阅读 2,665评论 16 230
  • 在家的时候,什么都不做,就会觉得自己特别累。 明明什么都不做,却不知道为什么,总是会有累的感觉,好像时间过得特别快...
    爱自己好好的阅读 570评论 1 46