Mybit平台的客服在哪里?

第四道龙卷风下,点`击进入官`网【mbt6路径cc】是一片平原,此刻平原上有一座大阵,散出璀璨之光,防护四方的同时,在这阵法中,盘膝坐着一个凝气弟子。

    此人穿着玄溪宗的长袍,是个青年,样子冷峻,吐纳时全身上下有大量符文游走,这些符文每一个都蕴含着毁灭之力,此刻凝聚连接在了一起,如同化作了链条,急速环绕。

    更是在这青年四周,虚无扭曲,有阵阵灭绝之力散开,那是……泯灭绝生功的表现!

    这青年,正是玄溪宗第一天骄,三千年来,玄溪宗第一个修成了泯灭绝生功的九岛,这泯灭之威,可灭绝一切生命,所过之处,一切消散,更可凝聚泯灭之纹,甚至在资料里有记录,他曾与凡道筑基一战,居然不相上下。

    “鬼牙,之前一战,不分胜负,等我筑基后,再与你一战,定要将你这灵溪宗第一天骄,彻底击杀!”九岛眼中杀意一闪,深吸口气,双手掐诀猛的一挥,立刻他体内漩涡形成的吸力,凝聚的龙卷风,与苍穹连接,使得天空上,出现了一个巨大的漩涡。

    轰轰转动时,大量的地脉之气,骤然涌来。


    这一刻,苍穹四大漩涡,在四个不同的方向,各领风骚,平分陨剑世界。

    陨剑世界的其他四宗弟子,一个个更为焦急,眼看已有四人处于筑基之中,眼看这片世界的地脉之气正不断的减少,他们知道地脉之气有数,知道自己若再不抓紧时间,将会筑基无望,只能成为绿叶,去衬托别人。

    杀戮更为凶残,一时之间,整个陨剑世界,死亡更多。

    很快的,在这所有人都发狂红眼时,白小纯所在的湖泊,似要炸开,传出巨响惊天的瞬间,他的第三轮潮汐结束。

    苍穹上,那条巨龙咆哮,湖泊内,白小纯体内的第二层灵海上方,赫然出现了第三层更为庞大的灵海。

    “龙力结束,现在是象力!”白小纯呼吸急促,眼中赤红,低吼一声,他身体外赫然幻化出了一尊巨象,与他的身体重叠,向着大地狠狠一踏。

    轰!

    白小纯体内的第四个漩涡,蓦然出现,比之前三层漩涡更惊人,与此同时,苍穹上,在之前三层漩涡平静后,在这三层漩涡上方,赫然出现了第四层庞大的漩涡!

    这漩涡内,巨象之影清晰无比,似在咆哮,引动漩涡急速转动。

    一个时辰后,方林紧随其后,他的第四层潮汐漩涡,也骤然出现,而宋缺与九岛,此刻第三轮潮汐快要结束,在又过去了一个时辰后,一样凝聚出了第四轮潮汐!

    尤其是宋缺,更是惊艳绝伦,第四轮潮汐内,那巨大的面孔眉心上,出现了一个血月之影,吸收的速度远超其他几人,格外明显。

    “这宋缺,他才四轮潮汐,居然就达到了这么恐怖的吸力!”

    “该死的,莫非他真的是要效仿无极子,要去地脉巅峰,九次潮汐!”

    “不好,一旦出现了八次潮汐者,那么吸收地脉之气庞大,会让其他人更难成功,必须要快些凝聚地脉气引啊!”

    就在这所有人无比焦急时,突然的,在白小纯从开始筑基直至现在,一共十个时辰后,苍穹中……出现了第五道龙卷风!

    轰轰轰!

    这第五道龙卷风在与苍穹碰触的瞬间,扩散开来,形成了漩涡,漩涡下,有一片浓密的黑雾,雾气内,正是鬼牙。

    五个漩涡在苍穹旋转,让所有人仰望,时间流逝,鬼牙的身份,在不久后,在第一轮与第二轮潮汐都结束后,当天空上第三轮潮汐内,出现了一尊巨大的山鬼时,立刻被人认出。