《书单》专题投稿及推荐首页须知

96
布偶有点胖
0.8 2016.08.29 15:15* 字数 373

《书单》专题是一个全新的专题,近期收集了一下大家书单的看法,整理了一份专题收录原则及推荐到首页的要求。

收录原则

1.专题收录任何形式的书单、推荐书籍及书单相关内容(纯书评不收) 。

2.文章不包含任何形式的推广信息,例如推广链接、二维码、图片推广水印等等。

3.在收集整理的信息请注明来源。

推荐至首页要求

1、内容必须原创,推荐书籍需要推荐理由,有自己对书的理解或者读书时的感受。内容太少每本书只有一小段话,或者从其他网站复制整理的内容一律不推。(如果审稿时没发现,接到投诉后会立即撤回)

2、排版整齐,有条理,美观,没有错别字、逻辑混乱等等

3、标题必须与文章内容相符,不使用虚假夸大标题

其他

1、如果有什么疑问或者建议,可以通过简信联系或者微信联系主编

2、欢迎加入书单群,你可以通过关注简书公众号回复“简书小明”通过小明找到书单群加入;主编微信号:fang623501032(加主编微信注明加书单群)

书单专题