×
广告

芭乐黄金百香果苗哪里有卖?黄金百香果市场前景如何?

96
网狼
2018.01.01 21:22 字数 888

今年的百香果市场得到了很大的升温,各地都加大的种植的面积,而整个百香果市场也在增大,网狼百香果基地连续三年来都是供不应求,证明百香果市场的需求是越来越大的,而还有一个重要的原因是百香果的生长条件还是比较讲究的,出了南方几个省份,北方基本是无法种植。

而在百香果火热的市场里,有一种黄金百香果更是得到大众的喜爱,网狼农特(电/微18877415931)去年开始种植和培育芭乐黄金百香果苗,两年来都处理大众疯抢的阶段,价格一路高涨,虽然说这里面会有一些跟风的成分在里面,但整个百香果市场本来就是膨大的,黄金百香果作为一个新品种,除了有喜新厌旧的因素,黄金百香果确实有自身的优势。

黄金百香果在甜度上面肯定是优越与目前任何一种百香果的品种,在香味、重量、产量和适应性上面和原来的紫色百香果相差不大,但考虑到经济效益的时候,种植黄金百香果就比其他品种的高出很多了,目前黄金百香果的价格是紫色百香果的三倍左右,而投入的成本差不多,所以很多农户今年都选择种植黄金百香果。

黄金百香果今年太火了,几乎成了朋友圈的“爆款”水果,零售价可达十几块甚至二十块一斤。这么贵的黄金百香果,果壳可不要浪费了,下面教大家一招,用黄金百香果壳蒸蛋,相信小朋友喜欢哦。

百香果如图切好!挖出果肉(果壳里可留点果肉,不必挖太干净),将鸡蛋打散,加少许盐,加入1/2蛋液的清水,然后将蛋液倒入果壳中。

锅中水开,隔水蒸五分钟左右,蛋液凝固就可以出锅了。

诱人吧,吃起来有百香果清香味儿哦。

黄金百香果的功效

01

保健

可排污养颜、清热解毒、抗衰老、助消化。

02

消炎

可有效防治牙周炎、粉刺、咽喉炎,长期吃它还能防治肠胃炎、青春痘。

03

增强免疫力

百香果富含蛋白质、高纤维、维生素等超过100种有益健康的物质,香味是所有水果无可比拟的,还能增强免疫力。

04

排污养颜

百香果排污的功能有助于美容养颜。百香果可净化身体,改善皮肤弹性。

05

降血压

百香果里的膳食纤维和维生素可降脂降压,是高血压患者理想的水果选择。

06

治失眠

百香果含天然的镇定剂,可使神经放松,帮助人体进入深睡眠状态。

07

提神醒酒

把百香果的果肉、剥皮的香蕉、牛奶一起倒入搅拌机,打成汁喝,可醒酒,很快就能见效。

简单易做,有空试下吧~

日记本
Web note ad 1