凝霜记忆碎碎念(4)—自我反思

DAY66

主题:碎碎念之反思自我

1、休假一个月,大好时光浪费。没有花更多时间看书。

2、期待宝宝到来,迟迟不见宝宝发动。真是越期待越落空。随他吧,该干嘛干嘛。

3、简书日更,虽坚持写,却没有感觉很好。从生活找主题,认真思考。

总之,没有好好读书、写作、学习。

那么做了些什么呢?

1、散步。为了顺利迎接宝宝的到来,每日散步2~3次,日均步数6000-7000步。

2、休息。每天按时作息,调理身子,很规律。

3、产检。按时产检4~5次,宝宝发育相当好,也算安心了。

4、心态。虽然自己变丑了很多(自我感觉),但心态很好,放的开了。

5、日更。简书日更没有间断。

接下来,该怎么做?!

1、散步、蹲起坚持做到顺利生产。

2、复习考试,用心刷题。不负韶华不负己。

3、放松心情,踏踏实实走好每一步,该读书读书,该听课听课,该做题做题,该日更日更。

PS:2020年5月16日,我和李先森领证整整一年了。

            愿无岁月可回头    且以深情共白首

祝福我们吧

推荐阅读更多精彩内容

  • 只要坚持写,真的会做到躺赚! 这几天写的微头条阅读量非常的惨淡,虽然没有个位数,但是也仅仅是两位数的11,13,1...
    乐澄一阅读 3,966评论 30 155
  • 1、6点早起,养成早起看书的习惯,23:30前睡觉。 2、完成至少20本书的阅读,每天看书至少45分钟,不敷衍。 ...
    Jane小白917阅读 248评论 2 8
  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 7,361评论 71 361
  • 自从我当着婆婆的面,把我老公打了一顿之后,从此,我家日子清净太平了,也没有婆媳不合了,现在婆婆每次见到我,都客...
    俏郡主阅读 6,660评论 123 193
  • 今天有一位简友关注,发了简信,说写书想赚钱就加v,可以写作、拆书、听书。 我出于好奇,加了她,加她后,接着关注公众...
    不忘初心的奔跑阅读 3,014评论 43 111