《感恩日记》Day47__0723

1.感谢婆婆一早起来给我包混沌,每天早起就有吃的,真好,谢谢谢谢,下午同事说想去我家吃饺子,临时给婆婆打电话,婆婆爽快的答应,买菜和馅包饺子,我们回来没一会就吃上大饺子,真心感动,谢谢,家有一老如有一宝,真好!

2.晚上哄睡萌娃,和先生说拓展训练后,今天一天全身都疼,谢谢先生为我全身按摩,舒服多了,谢谢!然后我们简单聊了会,我就开始自己的独属时间,在计划着我们出游行程,我的工作,自己接下来的学习重点,教育重点。

越发觉得最好的状态就是,随遇而安、遇事不急不躁,该有主心骨的时候能镇得住场,不该有的时候能心安理得躲一旁不多话,会爱人,会关心人,会牵挂人,但不缠人;有思想,有理想,有理性,很幽默,敢自嘲;会为爱的人甘于放下身段,有学习的热情和动力,每天都在进步,但不再期待别人的夸奖。为这样的状态继续保持而努力!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2958 n 灰色 7517f 马自达 7a976 99449 红高尔夫 2958n
    蓬_阅读 46评论 0 0
  • 2018年3月28日 星期三 ...
    贝塔的世界阅读 143评论 0 0
  • 21:56 驶入北京。北京是个让我特别有安全感的城市,说不上原因。可能是这里人多,又互相漠不关心。可能是这里朝气勃...
    赈见早琥珀川阅读 75评论 0 0
  • 有句话说:来北京,爬长城,吃烤鸭,不到故宫不回家。我们前往故宫观赏美丽的风景。 一进故宫大门,看到宽阔的广场,足下...
    娄小潇阅读 214评论 0 3