【田宝文章健身房】第二期豪华升级:21天,助你轻松觉醒写作之魂

0.098字数 1580阅读 6332
这就是如假包换的田宝。警告:睡前慎入,以免兴奋到失眠。

文/田宝谈写作  驿路奇奇

亲爱的写作者:

你们好!我是你们的老朋友田宝,文章健身房的课程又见将开启,在此,我诚挚地邀请你加入这个大家庭。

此时此刻,我内心充满感恩。第一期文章健身房开班之后,写作、备课、学习,我虽然深感疲惫,但却是痛并快乐着的。原本想暂缓开启的第二次课程,也因为老学员的反馈获得了极大的鼓励和支持:

有喜欢小班制教学的
有被价格吸引的
有偏好专业性的
还有的看起来似乎有点像托儿……

限于篇幅,我们在此不再一一列举。

其实,最让我感到高兴的,莫过于看到大家快速的成长。看到文章健身房的朋友们,我总会想起当年刚刚投身写作的自己:

■有时候,打开简书,却一个字也写不出来

■有时候,心中好像有万种情怀,写出来就像槟榔渣一样

很多次明明用心写下的文章,却无人问津

■无数次被懒惰击倒,没有了起身的勇气

认真研究了专题要求,却还是被拒稿

……

那些时刻,你是不是也常常会想,如果有一位指点迷津的老师,如果能有一个志同道合的团队,我会省下多少气力,少走多少弯路。为了帮助更多的人,田宝义务反顾地开启了第二期课程。也正是基于一份责任感和使命感,田宝才有了第二期文章健身房的真正动力。

这一次,我们开始打团战了

玩法全面升级,解锁四大模式:

导师理论讲解模式:内容升级,《写作四大原理》+《改出漂亮文章》+《写作障碍击破办法》+《写作思维方法训练》,300分钟全方位解析写作,快速掌握写作之道,点燃写作之魂

导师私房点评模式:针对个人的文章做一对一的点评,保证每个学员都得到及时有效的优质反馈,帮助你发现盲点,从细节优化提升,轻松打通写作任督二脉。

空降大咖分享模式:邀请各路读写大神空降学习班,分享写作、读书等相关知识,目前已经邀请简书签约作者陈缃眠、“心理狂人”兼心理专题副主编子不语等等,多大神已在路上,将助你学习高手模式,速复制成长

互助小组竞争模式:群内成立不同的小组,根据更文的数量和质量来进行积分奖励,结课时排名前三位的小组成员都可获得赠书一本。共同对抗惰性,倒逼走向成功之路

下面,让我们来清点一下你将获得的收获:

课程安排表,建议收藏

除此之外,你还将获得:

①两次一对一的批改机会:

田宝将以点评形式对学员文章进行一对一批改(请参看田宝的文章健身房专题第一期学员点评情况,需点评文章也要投到该专题),并且点评内容都会精修,每份修改意见不少于200字,并会同你交流看法,助你提高进步。

②大咖们的写作和阅读经验分享

③参与社群管理,了解田宝文章健身房社群的台前幕后,提升个人组织协调能力

说了这么多,你是不是以为我们的课程收费很高?毕竟你曾经参加的收费课程少则三五百,多则上千元,就连某些无人讲课的写作群也要近百元。

然而,我一直主张:

绝不让任何人的写作梦想止步于价格!!!

所以,这次的课程我们将继续坚持59元的超低价格。招募人数:159人,记住,我们只要真正热爱写作的人!

招募人数虽然增加了,但你可不要高兴得太早哦~偷偷告诉你,上期老学员已经锁定了部分名额,所以,现在只剩下不到100个名额了,先到先得哦~~~而且,如果你没有足够的学习诚意,很可能会被拒绝。

报名时间:此公告发布后即可,额满即止。

报名方式

1微信搜索简书大学堂(jianshuIT),点击关注,后台回复“文章健身房”,即可获取课程购买地址。

2、直接点击以下购买链接:http://wxa14e829b85190768.h5.xiaoe-tech.com/content_page/eyJ0eXBlIjozLCJyZXNvdXJjZV90eXBlIjoiIiwicmVzb3VyY2VfaWQiOiIiLCJwcm9kdWN0X2lkIjoicF81OTQ3NDhlNjkyYzY3X0dxSG1RWU9sIiwiYXBwX2lkIjoiYXBwUnJ4VWtkSG84MDU3In0

3、扫描下方二维码进入购买页面:

下载后,微信扫描识别

如何加入社群:

1、截图59元订阅成功记录。

2、备注“文章健身房”添加谈写作专题主编驿路奇奇微信:jj1039654721,凭截图记录进入文章健身房社群。

3、温馨提示1本课程可以无限回听,大家再也不用担心错过课程直播!群讨论精华内容会有专人收集,让大家学得放心、玩得开心。

温馨提示2:知识服务课程,付款成功后,概不退费,敬请理解。

写文无数,不如高人指路。这个7月,田宝在文章健身房与你不见不散!


奉上往期文章链接和学员评价文章链接:

知识付费年代,一期VIP级别体验的写作课是什么

在写作中,我是如何找到自己定位的

谈参加田宝的文章健身房之入群感受

更多精彩文章请关注:

《文章健身房学员作品记录》专题

推荐阅读更多精彩内容