贵阳割双眼皮多少钱,在纬度新医美做了多久能恢复

  刚做完双眼皮手术后,眼睛会出现肿胀、青紫,而且看起来很不自然。这时候爱美的人都不愿意随便出门,所以不少想割双眼皮的朋友,都想了解术后多长时间能恢复。那么割双眼皮多久恢复呢?

  一、割双眼皮多久恢复与下面的因素有关

  1.个人的体质

  有的人体质好,割完双眼皮后恢复的会快一些,有的人体质差,割完双眼皮后,恢复起来会慢一些。

  2.手术方法

  现在割双眼皮的方法很多,常用的手术方法是切开法和埋线法。切开法的创伤相对来说要大一些,而且拆线后还要再进行两三次治疗,所以恢复起来要慢一些,而埋线法的创伤要小,这种方法不用拆线,所以恢复的时间比切开法要短。

  3.术后的护理

  割了双眼皮后,要注意保持伤口的干燥卫生,定期换药杀菌消炎。如果割双眼皮后护理得当,不会有感染的情况,恢复的时间会比较短,如果割双眼皮后护理不当,导致伤口发炎感染,恢复的就会慢一些,甚至还会影响双眼皮的效果。

  二、割双眼皮多久可以恢复

  因为割双眼皮后多久恢复受多种因素的影响,所以时间并不是固定的。如果采取的是切开法割双眼皮,一般需要在术后5到7天拆线,15到20天左右基本上可以消肿,3个月左右的时间切口基本上会恢复,如果想让双眼皮变得更加自然,大概需要3到6个月的时间。

  埋线法比较适合年轻人,皮肤没有松弛的情况,采取这种方法效果很好。如果做的是埋线法,割双眼皮后恢复的时间要短一些,因为这种方法不用开刀,创伤小,恢复时间短,大概一周左右就可以让双眼皮看起来比较自然。有的人可能会在手术后眼睛周围出现青紫的现象,这种青紫症状大概在术后十天左右逐渐消退。

  割双眼皮后多久能恢复也是因人而异的,如果能够去正规的医院选择合适的方法做割双眼皮手术,手术后做好护理工作,可以尽快的恢复。

  双眼皮增生是怎么回事?

  可以引发此症的情况很多,在一般情况之下,双眼皮术后6周左右就是瘢痕增生的时期,此处切口就会出现红肿、变硬、肌肤颜色改变现象,而在出现此症的时候,患者就要注意休息,在饮食上讲究清淡、易消化类食物,还有就是忌烟、酒、油腻、烧烤、辛辣等刺激性食物。而在治疗的时候,可以实施局部热敷,此就有利于肌体健康恢复.

推荐阅读更多精彩内容