晨读感悟:小白的写作之路

加入圈子,写写写!

没加入小灶群时,想都没想过自己有“写作”的能力。

因为从大脑中按思路来码出字,对从不看书的我来说太难了,想都未曾敢想!

七月,是我活得最真实的7月。每天有计划的完成工作,并有效的实施学习计划。根据《剽悍晨读》内容组精心准备的每日一本精华分享,学习、领悟并有效的输出个人见解。

人与人的差距,在于学习!

今天不学习,明天你就有可能让人挤出场。时代快速发展,不进取的人随时离场。反之。勤于思考,擅于写作,懂得输入输出的人才,价值越来越高。

这是一个公平的时期,每一个人都只有24小时。而决定成就的不是上班那8小时,而是下班后的8小时;而这8小时,随着时间打磨,终有日成为你前进的利剑!

不言弃,力前行

人,最可怕的是自暴自弃。关于写作:很多人都担心自己写不好,想想就放弃了!关于创业:很多人看到别人创业如此成功,心生羡意,自己却迟迟未有勇气改变现状……生怕自己受苦受罪!

别担心,出发晚不要紧!最重要的是不放弃,抱着谦卑的心态学习多读书,并读懂书中知识,融入自己的生活,输出更多更好的文章。

坚持,比什么都更有说服力。它会带你一步步见证你的努力成果!坚持写作,你会写得越来越好;坚持减肥,你一定会成功!坚持学习,你的生活状态会越来越有范!

路途遥远,贵在坚持!坚持毎天输入输出,总会有惊喜!

推荐阅读更多精彩内容