婴幼儿辅食研磨器使用心得报告

世面上有各种价格斐然的辅食研磨器,我也研究了各大品牌的研磨器,但是很不满意的有两点∶一是都是塑料制品,虽然各大品牌质量也有保证,但是塑料或硅胶制品时间一久就感觉清洗不彻底。二是每一种的评论都是褒贬不一(买东西一定要记得去看差评和中评),这些差评和中评都有我忍不了的元素,所以迟迟没有下手,一直在淘宝上不停地搜。

实在要感激现在的大数据啊,某一天淘宝突然给我推荐了一个陶瓷研磨器,点进去看看,完全符合我对一个辅食研磨器的所有期许。

图片是去年拍的了,孩子刚吃完,我觉得太好用,拍照发微博所以没及时清洗。


图片发自简书App



优点:陶瓷材质,清洗无压力!比塑料等内心感觉更安全。大小适合,操作方便。磨苹果脐橙啥的简直省力多了。价格非常便宜。正所谓物美价廉的好辅食研磨器!

缺点:陶瓷分量有点沉,带娃出门的时候可能不太便携,还容易摔坏。

本人购买途径:淘宝

另外,图片上那个小勺光滑无毛刺,大小非常适合刚添加辅食的宝宝用,强烈推荐!

推荐阅读更多精彩内容