你给别人带来过什么快乐8.10

你给别人带来过什么快乐?看到这题目,有点萌萌的。玉儿静静的想了想,没有唉。玉儿不是笑星啦

记忆中,都是那些相生演员,喜剧演员,小品演员,他她们在台上妙语连珠的台词,或者寓意深远的剧本才会逗的人们开怀大笑,给人们带来无穷的欢乐。

在工作生活中,也许会有那么一种人,外向型,自带幽默感,说话风趣,走到哪里都是焦点,但这种人也是极少的……

玉儿只是一个凡人,一个甘于平凡的凡人,玉儿没给任何人刻意带去过欢乐,但也没给任何人有意的添过麻烦。

在单位,玉儿是部领导手下的好员工,小科职工眼里的好领导。

甘于奉献,勇于承担,出了成绩是大家的,有了错误是玉儿自己来承担,处处为科室着想,善于发现每一位员工的闪光点,凝心聚力,努力创造一个温馨和谐的工作环境……玉儿忘记了自己了,只想尽自己最大努力,把工作做到最好……!

工作繁忙之外在家里,玉儿只记得自己是妻子,妈妈,女儿,儿媳……时刻找准自己的位置,处处站在对方的角度考虑问题,顾大局,担责任……因此家里上下也被玉儿搭理的井井有条。

单位家里都没有自我啦,玉儿的小我哪里去了?

玉儿每天都会固定的抽出时间来和自己独处……

或埋头大困(事无巨细,通通放下)……我与周公邀美梦,婴儿般的甜睡让心神自我调身体……

或择一风景优美的场所晨练舞拳……

什么都不去想,在天地之间,玉儿放飞思绪与宇宙缠绵……

或弹琴,在宫商角徴羽中探寻脾肺肝心肾的相生相克……

或读书,在书中那黄金屋里感受中华上下五千年的美好……

…………

写到这里,忽然发现已经跑题了。

不过,玉儿不后悔,玉儿始终认为:一个自身不是真心快乐的人,是很难带给别人欢乐的。

一切事情不要刻意为之,顺其自然好了。

你自己做好了,一切就都好了!

玉儿的单纯和二或许是别人快乐的起源……

但愿N年以后的玉儿依然有一颗单纯的心和(褪去高冷范儿之后)笑意满满的脸……

推荐阅读更多精彩内容

  • 刻意去找的东西 往往是找不到的 天下万物的来和去 都有它自己的时间 …… 所谓幸福,不...
    感恩之新阅读 1,818评论 7 118
  • 一间房,一个人,一段时光…… 独自一个人的时候,我总是习惯在张开眼睛的那一刻就把房间打扫的干干净净...
    谧M阅读 428评论 8 23
  • 今天想说说工作,工作本身没什么,但是工作中的沟通却是门大学问。 尽管你小心翼翼,觉得做的已经够全面了,但是在别人眼...
    希亚阅读 1,078评论 2 100
  • 今天看电视突然有了一个问题,如果一个人每天都过差不多的生活,就算都是好的习惯,很有规律,她会快乐吗?有的时候我就觉...
    如水如钢如孩儿阅读 783评论 1 76
  • 轻烟袅袅 , 茶汤氤氲,一人一茶,满屋飘香。 窗外细雨蒙蒙,屋内时光静好。静谧的日子里,一本书,一杯茶,一...
    玫瑰含香阅读 90评论 16 27