2017年终小结

96
_誌念
2018.01.07 11:10* 字数 566

2017年一眨眼就过去了,对我来说这一年过得比较平淡,没有大起大落。

生活

不知不觉来北京已经两年了,跟我一起来北京的小伙伴今年二月份回石家庄了,自己变成了孤家寡人,生活上自然也就特变单调了,过着上班回家两点一线的生活。 今年春天和小伙伴去了一次故宫,看一看故宫的宏伟建筑,但翻了翻手机只有仅存的一张相片。


故宫

跟着公司去国家会议中心参加了一次展览会,路过了鸟巢但没进去。放几张照片。


会议中心
智慧城市会展
公司的几个小伙伴
远处的鸟巢

今年4月份也搬了新家,从原来的地下室搬到了小区隔断,从北五环天通苑搬到了东五环,上班离公司进了,坐地铁只需要20分钟,很方便,小区环境也很好。等房子到期之后准备找一个次卧,希望住的的地方好一点,生活越来越好。

小区一角

今年家里给介绍了一个对象,人特别好,但是怪自己没有好好珍惜,错过了非常遗憾,自己也难受了好长时间,希望她幸福吧。

工作

今年总的来说工作上不是太忙,自己有时间学习一些新的知识,看了一些书。重新拾起了好久没更新的博客,记录一下自己学习的点点滴滴。

《禅与 Objective-C 编程艺术》
《iOS Core Animation: Advanced Techniques》
《A-GUIDE-TO-iOS-ANIMATION》
下面👇这本书读了一遍不是很理解,感觉需要多读几遍
《Objective-C高级编程:iOS与OS X多线程和内存管理》
《Effective Objective-C 2.0:编写高质量iOS与OS X代码的52个有效方法》正在读

愿望

希望2018年能谈个女朋友,不再是孤家寡人。多读一些书不管是技术上的还是生活上的。多锻炼身体,让自己充实起来,希望2018年更好。

生活的点点滴滴
Gupao