给你一支热舞

      从很小时候,就喜欢看别人跳舞。不管是什么舞蹈,都会看到人迷。后来,自己也去学了舞蹈,从按部就班的学习每一个肢体动作,到后来,不知不觉的迷上那种可以任性舞动的感觉。那种舒适感,是自己也无法去诠释,这应该是舞动的力量,弥漫出来的魅力所在,更重要的是,给予他人,一份莫名的热情,一份能量。

图片发自原创

         斑斓的生活,最不可辜负,也许就是这份可贵的热情?  

         一直觉的,你之所以会有不间断的感动与温暖,不是因为你本应该就拥有,而是外界,那个旁人馈赠于你的。有人说,会热情的人,是因为他自身性格开朗所致。其实,是我们忘了换位思考。别人对你热情,不是理所应当的事,而是他觉得你值得他为你付出这份热情。热情的人,是因为他想愿意把自己所可以分享,所可以传递的热量,来给你制造一份温暖。而不是,他觉得他亏欠你的。不辜负,去善待,懂回馈,你才能收获更多热情。坐下来歇歇,能对你热情的人,也许,是少数,也只会是少数。  

图片发自原创

         我们常常觉得,越长大越孤单。其实,你的孤单,是因为岁月渐渐卸下那件保护你的嫁衣,而你还不知所措。剩下的,是时光会给你制造更多的无法想象的坎坷。你无法那样任性,也没有那么幸运。只能说,你持有自己那份可贵的真性情,你想要的,时间会慢慢给你。

图片发自原创

        给自己一支热舞,去回赠别人给你的那一支独舞。你才会,舞出属于自己的天空。

         

推荐阅读更多精彩内容